New Age Of Warhammer

Текстовая ролевая игра, созданная по миру Warhammer 40.000
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Правила сайта.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Anteya En'ichi
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 60
Дата регистрации : 2010-08-18

СообщениеТема: Правила сайта.   Чт Авг 19, 2010 10:09 pm

I. Общие положения
1.1. Основным языком форума является русский. Рекомендуется не злоупотреблять использованием слов на других языках и помещать сообщения на иностранных языках только в случаях, когда это действительно необходимо. Модераторы конференций имеют право удалить любое сообщение на иностранном языке, если сочтут это нужным.
1.2. Запрещается создавать темы, не соответствующие профилю форума или конкретной конференции, в которой Вы собираетесь открыть тему. Такие темы рассматриваются как оффтопики и могут быть перенесены в более подходящую для них по мнению Администрации конференцию, либо удалены совсем.
1.3. Для личного общения на темы, прямо не связанные с профилем форума, рекомендуется использовать конференцию «Хаос Неделимый». Рамки допустимости такого общения в пределах тематических конференций определяются модераторами этих конференций, но они не должны выходить за разумные пределы.
1.4. Не рекомендуется открывать новые темы, аналогичные недавно обсуждавшимся на конференции. Если Вы хотите возобновить дискуссию, то лучше всего это сделать в уже существующей теме.
1.5. Запрещается помещать в форум сообщения, содержащие призывы к насильственному изменению конституционного строя, свержению законной власти, высказывания расистского и националистического характера, способствующие разжиганию межнациональной розни, призывы к совершению противоправных действий и другие сообщения, подпадающие под действие УК РФ и Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности».
1.6. Запрещается помещать на конференции форума сообщения, содержащие некорректные высказывания или оскорбления в адрес посетителей форума, унижающие их честь и достоинство, угрозы.
1.7. Запрещается прибегать к сознательному обману, клевете, передергиванию высказываний собеседника и прочим нечестным приемам ведения полемики.
1.8. Запрещается использование откровенно матерных выражений.
1.9. Сверхцитирование собеседника в ответах считается дурным тоном.
1.10. Многократное повторение сообщений, не вызвавших интереса у посетителей форума, запрещено.
1.11. Администратор форума имеет право удалить или отредактировать любое сообщение или заблокировать какую-либо тему без объяснения причин.
1.12.По всем вопросам функционирования форума вы можете обращаться к Администратору форума.
1.13. Сообщения, посты, ответы на текстовых ролевых играх НЕ должны содержать смайлики, скобки, подразумевающие смайлы и графические дополнения, выражающие эмоции.
1.14. Неканонические (вымышленные персонажи) принадлежат исключительно игроку, создавшему их. По желанию игрока он может передать их кому-то другому, или вообще запретить их использование, в случае своего ухода.
1.15. Администрация форума "New Age Of Warhammer" оставляет за собой право изменять или добавлять фактические данные (информация о мире, персонажах, заполнение "белых пятен") на свое усмотрение при условии отсутствия прямых противоречий с первоисточником. В случае несогласия игрока с формулировкой, данной на форуме, участник имеет право оспорить приведенную информацию при наличии доказательной базы (цитат из книг или толкового обоснуя).
1.16. Оставлять комментарии в темах анкет разрешается ТОЛЬКО модераторам этого раздела, и администрации. Остальные пользователи могут вести дискуссии на тему несоответствий, замечаний, или помощи в личных сообщениях.
II. Регистрация и использование ников
2.1. В общем случае регистрация на форуме необязательна, однако для участия в ряде конференций (например, в ролевых играх) от Вас могут потребовать зарегистрироваться. Целесообразность введения обязательной регистрации для участия в конкретных конференциях определяется Администрацией warhammer40k.forum2x2.com и модераторами соответствующих конференций.
2.2. Игровые профили, для участия в текстовой ролевой, должны быть зарегистрированы ТОЛЬКО на русском языке по имени вашего персонажа. Профили, созданные для модерирования или администрирования форума могут быть как на русском, так и на английском языке.
Игровых профилей может быть несколько (в зависимости от количества персонажей).
2.3. Запрещается оставлять на форуме сообщения, не подписанные именем (ником) их автора. При этом в качестве ника не может использоваться «пробел», набор «пробелов» и/или символов, не несущих какой-либо смысловой нагрузки: «*», «--», «№» и т.п. Неосмысленный с точки зрения стороннего наблюдателя набор букв и/или цифр под данное ограничение не попадает.
2.4. Выбранный ник должен быть индивидуальным и отличаться от ников других участников форума не только набором используемых символов, но и визуально. Регистрация и использование ника-«двойника», визуально ничем не отличающегося от ника, зарегистрированного ранее кем-либо из участников, запрещены.
2.5. В качестве ника не может быть использован адрес Интернет-ресурса.
2.6. Использование ника «Гость», а также образованных от него слов на любом языке (например, Гостья, Guest и т.п.), запрещено.
2.7. Право на конкретный ник принадлежит тому, кто первый его зарегистрирует. Претензии от незарегистрированных посетителей по поводу регистрации «их» ников другими лицами не принимаются.
2.8. Смена ника участника производится Администратором форума по запросу участника. Изменение ника путем повторной регистрации не допускается. При смене ника следует оповестить об этом остальных участников форума посредством размещения соответствующего объявления в конференции «Молитвы к Богу-Машине». За самоличную смену ника пользователи будут заблокированы на неопределенный срок.
2.9. Запрещается указывать в профайле несуществующие или чужие E-mail-адреса, давать в качестве адреса домашней странички адрес чужого или несуществующего сайта, подписывать свои сообщения чужим или не существующим E-mail-адресом.
2.10. Запрещается заходить на форум и помещать на его конференциях сообщения под никами других участников, даже если эти участники сами доверили Вам пароль с этой целью.
III. Администрация
3.1. Администраторы warhammer40k.forum2x2.com осуществляют общее управление форумом, следят за техническим состоянием портала, корректируют настройки форума.
3.2. Главные модераторы осуществляют контроль за порядком и соблюдением Правил форума на всех конференциях warhammer40k.forum2x2.com.
3.3. Главная функция модератора конференции – поддержание порядка на модерируемой конференции. Модератор тематической конференции также направляет дискуссию, предлагает на обсуждение новые темы, закрывает бессодержательные или зашедшие в тупик темы.
3.4. Модератор не имеет права разглашать информацию, доступную ему благодаря полученным модераторским полномочиям, в частности об IP-адресах и местоположении посетителей.
3.5. Полномочия модератора распространяются лишь на ту конференцию, где он является модератором.
3.6. Злоупотребление модератором конференции своими полномочиями, а также нарушение модератором Правил форума является основанием для снятия модераторских полномочий. Данное решение принимается Администрацией форума.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://warhammer40k.forum2x2.com
 
Правила сайта.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
New Age Of Warhammer :: Адептус Терра :: Администратум-
Перейти: