New Age Of Warhammer

Текстовая ролевая игра, созданная по миру Warhammer 40.000
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 [Трациан Примарис]

Перейти вниз 
АвторСообщение
Sir_Juffin
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 136
Дата регистрации : 2010-08-19
Возраст : 28
Откуда : Москва

СообщениеТема: [Трациан Примарис]   Пт Авг 20, 2010 7:22 pm



Столичный мир и место размещения правительства, субсектор Геликан, сектора Скарус, Сегментум Обскурус. Огромный, одутловатый мир, завёрнутый в серую вуаль повисшей в атмосфере сажи, сквозь которую пробивается свет миллиардов и миллиардов огней городов-ульев, напоминающий сияние разлагающейся звезды.

У планеты нет лун, точнее говоря, естественных лун. Над атмосферой выступают зубчатые башни и орудийные платформы пяти звёздных крепостей класса "Рамилес", охраняющих подходы к столичному миру. Особая гильдия, состоящая из сорока тысяч квалифицированных пилотов, существует только для того, чтобы управлять трафиком на переполненной высокой орбите. Планетарные силы обороны составляет постоянная армия численностью восемь миллионов человек. Всего же Трациан Примарис населяют двадцать два миллиарда, а плюс к этому на его поверхности постоянно пребывает миллиард временных жителей и гостей. Семьдесят процентов поверхности планеты покрыты постройками гордов-ульев, оккупировавших даже значительную часть природных океанов мира. Города разрослись настолько, что раскинулись над морями, чьи воды теперь катятся во тьме.

Во многих мирах-ульях богачи и высокопоставленные лица проживают в районах, расположенных как можно выше над гордом, стремясь убраться подальше от грязи и толкотни, царящих на центральных и нижних уровнях. Но как бы высоко вы ни забрались на Трациане Примарис, вы не найдёте ничего, кроме смога и загрязнений. Здесь эксклюзивное жильё размешается у подножия улья, престижные районы простираются вдоль берега и в глубине таящихся под ним морей. Промышленность на Трациане Примарис убила большую часть жизненных форм, населявших моря, но в глубинах всё ещё можно увидеть чудесным образом выживающих существ, вроде светящихся морских чертей или стай блестящих слизней.

Главные достопримечательности мира - Дворец Инквизиции, Авеню Виктора Беллума, оканчивающееся триумфальной аркой Врат Спатиана - колоссальной монолитной конструкцией из глянцево-белого этерцита. Отстроенная после инцедента во время Триумфального Шествия в 337.М41, арка настолько громадна, что даже Титан может без труда пройти под ней.

Темы, относящиеся к планете Трациан Примарис:

Дворец Инквизиции
Космопорт
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
[Трациан Примарис]
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
New Age Of Warhammer :: Сектор Скарус :: Субсектор Геликан-
Перейти: