New Age Of Warhammer

Текстовая ролевая игра, созданная по миру Warhammer 40.000
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Шаблон анкеты

Перейти вниз 
АвторСообщение
Sir_Juffin
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 136
Дата регистрации : 2010-08-19
Возраст : 28
Откуда : Москва

СообщениеТема: Шаблон анкеты   Пт Авг 20, 2010 7:24 pm

В этой теме будут расположены анкеты Ваших персонажей. Форма для анкеты представлена ниже:

Имя игрока: Ваше имя на форуме.

Число персонажей: поскольку мир Warhammer 40000 не всегда допускает действия отдельных индивидов (так, например, космодесантники Адептус Астартес чаще всего перемещаются отрядами, имперского инквизитора или провидца эльдар может путешествовать в сопровождении свиты, и т.д.), поэтому к одной анкете могут быть привязано несколько персонажей, в зависимости от того, каких именно персонажей берёт игрок. Пока в процессе редактирования. Пока ориентировочно:
до 6 человек - инквизитор со свитой
до 10 человек - сквад космодесанта
до 30 человек - взвод Имперской Гвардии
(в процессе уточнения)

Далее идёт описание каждого персонажа в отряде.

Имя/прозвище: Прозвище - пункт опциональный (может отсутствовать), имя обязательно должно соответствовать требованиям указанной расы.

Раса: раса вашего персонажа (человек, эльдар, тёмный эльдар, орк, приcпешник Хаоса, демон Хаоса и т.д.) Возможно создание своей расы, если вы сможете подробно описать её особенности, менталитет, культурные особенности и прочее. Это делается для того, чтобы мастер смог ими оперировать и использовать при ведении игры.
Примечание! В большинстве случаев дух бесконечной войны не способствует союзам между разными расами (исключение - раса тау, в рядах которой часто бывают иные расы), однако иногда, при наличии достаточно серьёзной причины, такое всё же возможно. В зависимости от качества Вашей биографии, модератор может решить, оправдан ли описанный вами союз. Так же, образ мысли и жизнь приспешников Хаоса позволяет выделить их в отдельную расу, несмотря на то, что подавляющее их большинство - люди. Происходящие в ролевой события относятся к году 401.М41, когда человечество ещё не столкнулось с расами тау и тиранид, поэтому данные расы в список не включена.

Родной мир: может быть как один из миров сектора Скарус, так и расположенный довольно далеко от него. Однако, чем дальше расположен мир, тем подробнее вы должны описать в биографии причины, по которым ваш персонаж оказался так далеко от дома.

Принадлежность: здесь вы должны подробно указать, кем является ваш персонаж внутри своей расы. Род занятий, происхождение, каста, орден/аспект, занимаемое положение, каких взглядов придерживается и т.д. Всё это должно быть так же согласовано с выбором расы.

Внешность: здесь так же требуется наиболее подробное описание того, как выглядит ваш персонаж, включая цвет волос (или отсутствие таковых), цвет кожи, черты лица, отличительные особенности (татуировки, мутации, видимые аугметические имплантанты), во что персонаж одевается и т.д. Приветствуются графические изображения, представленные в виде ссылки на картинку/фотографию.

Возраст: согласно биографии и принадлежности. Возможный возраст персонажа указан в описании расы.

Контролирующий игрок: в большинстве анкет эта графа отсутствует, по умолчанию все персонажи, относящиеся к одной анкете, считаются управляемыми одним игроком. Однако бывают ситуации, когда один игрок может "подарить" одного из своих персонажей другому, и в таком случае должен поставить соответствующую пометку в этой графе.

Биография: Пожалуй, наиболее значимая часть анкеты. Биография должна в литературной форме дать представление о вашем персонаже. Это может быть рассказ о его жизни, могут быть какие-то эпизоды из его карьеры. Основное требование - биография должна показать, что из себя представляет персонаж, каков его характер, каковы его цели, что привело его в сектор Скарус. Биография может составляться как на каждого отдельного персонажа, так и на всю группу в целом. В последнем случае в биографиях персонажей эта графа отсутствует, и идёт после описания всех персонажей.

Характер:
Минимум 5 строк.
Избегайте противоречий, это вредит достоверности персонажа и лишает образ чёткости.
Советуем особо отметить:
- преобладающие черты
- поведение в разных ситуациях
- голос
- отношение к себе и другим
- стремления и мечты
- жизненные ценности и моральные устои
- любит/не любит
- фетиши, фобии, психические заболевания, то есть все, что отличает вас от остальных людей.

Имущество: здесь описываются личные вещи, принадлежащие персонажу, такие как деньги, оружие, экипировка, транспорт, какие-то значимые личные вещи. Количество денег, выдаваемое персонажу, определяется модератором.

Характеристики и навыки: назначаются по согласованию с модератором в зависимости от биографии. Не нужно стремиться создать сверхсильного персонажа: главная цель игры - не превзойти всех, а создать красивое повествование, интересное всем его участникам.

Особые способности: сюда относятся псайкерские навыки, если таковые имеются, демонические силы, используемая аугметика.


Код:
[b]Имя игрока[/b]:

[b]Число персонажей[/b]:

[b]Имя/прозвище[/b]:

[b]Раса[/b]:

[b]Родной мир[/b]:

[b]Принадлежность[/b]:

[b]Внешность[/b]:

[b]Возраст[/b]:

[b]Контролирующий игрок[/b]:

[b]Биография[/b]:

[b]Характер[/b]:

[b]Имущество[/b]:

[b]Характеристики и навыки[/b]:

[b]Особые способности[/b]:



После написания анкеты, её необходимо выложить отдельной темой, названной по имени ключевого персонажа в группе. После того, как биография будет проверена и одобрена модератором, анкета пропускается в игру, и ссылку на тему необходимо вставить в подпись игрового профиля.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Шаблон анкеты
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
New Age Of Warhammer :: Адептус Терра :: Департаменто Муниториум-
Перейти: