New Age Of Warhammer

Текстовая ролевая игра, созданная по миру Warhammer 40.000
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 [Гудрун]

Перейти вниз 
АвторСообщение
Sir_Juffin
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 136
Дата регистрации : 2010-08-19
Возраст : 28
Откуда : Москва

СообщениеТема: [Гудрун]   Вс Авг 22, 2010 9:37 am


Феодальная планета, бывшая столица субсектора Геликан. Три с половиной тысячи лет власть находится в руках древних аристократических семей, известных как Благородные Дома, чья власть простирается на три дюжины миров субсектора Геликан. 150 лет назад один из Домов, Дом Гло, был полностью уничтожен по обвинению в ереси. После этого административным центром субсектора стал более развитый промышленно Трациан Примарис, однако Гудрун всё ещё сохраняет функции культурной столицы.
Мир так же является родиной для Гудрунских стрелковых полков имперской гвардии, и основание каждого такого полка отмечается населением планеты как большой праздник, во время которого города бодрствуют практически всю ночь, из передатчиков звучат военные марши и везде, где только можно, развешены знамёна и вымпелы.
Главный город планеты носит название Дорсай и расположен на морском побережье, на водах быстрой и полноводной реки Друннер. Архитектура города напоминает Венецию времён древней Терры, и многочисленные речные каналы конкурируют с твердью улиц за право вести горожан к месту назначения. Дома выглядят величественно и монументально, сложенные из отёсанных и покрытых штукатуркой каменных блоков циклопического размера, покоящиеся на сваях и колоннах, с покрытыми зеленеющей медью черепиц крышами и горгульями, венчающими водосточные трубы. Соседние здания соединяются арочными каменными мостами и перекидными металлическими лестницами, иногда пересекающими улицы-каналы. Преимущественно используемый транспорт - грави-скифы, речные трамваи, частные ялики и моторные лодки на уровне реки, и "Лэндспидеры" и воздушные экспрессы - в более высоких слоях.
В центре города, на длинном узком острове посреди окружённой городом лагуны, выстроен муниципальный порт Дорсая, Джиова Филд. Маленькие корабли, садящиеся на него, опускаются с помощью мощных монозадачных лифтов и направляются в одну из сот, пробитых в пористой лавовой породе, составляющей сердце острова.

Темы, относящиеся к Гудрун:
Штаб-квартира инквизитора Равенны Наймара
Улицы Дорсая
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
[Гудрун]
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
New Age Of Warhammer :: Сектор Скарус :: Субсектор Геликан-
Перейти: