New Age Of Warhammer

Текстовая ролевая игра, созданная по миру Warhammer 40.000
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 [Иичан]

Перейти вниз 
АвторСообщение
Sir_Juffin
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 136
Дата регистрации : 2010-08-19
Возраст : 28
Откуда : Москва

СообщениеТема: [Иичан]   Чт Авг 26, 2010 10:44 pm

Иичан мало чем выделяется среди безликой массы подобных ему миров ульев. Высокие склоны главного улья, похожие на поднимающиеся до небес горы мусора, причудливо расцвеченные миллионом крошечных лампочек; скопления неопрятных фабричных зданий и опреснителей, выбрасывающих в атмосферу столбы коричневого пара и желтых химикатов, разносимых ветром; огни уборочных машин среди зеленых полей и равнин, покрытых густой вязкой порослью, гигантских грузовиков, похожими на жвала жатвенными приспособлениями пожирающие зелёные массивы.
Однако главное отличие Иичана от прочих промышленных миров кроется в трущобах на восточной окраине главного улья. А именно - в тех людях (если здесь ещё уместно данное слово), которые обеспечивают работу местных фабричных комплексов. Дело в том, что Иичан - один из немногих миров, чьё трудовое законодательство позволяет официально нанимать для работы на фемо-фабриках и заводах дистилляции твистов - мутантов, чьи уродства и изменения, однако, вызваны не влиянием варпа, но самой жизнью, тысячи лет проходящей под воздействием токсичных отходов фабрик.
Твисты проживают в гетто, и это - словно отдельный мир с собственной культурой и нормами поведения. Большинство мутантов смирились с неизбежностью своего уродства, и даже стали воспринимать своё отличие от прочих людей как своеобразный предмет гордости. Соответственно, вся их культура только подчёркивает эту обособленность, из-за чего стороннему человеку крайне тяжело в это общество влиться. В бары для твистов не пройти лишённому мутаций человеку (хотя при должной сноровке можно найти места, где не сложно приобрести подобающую маскировку), не принимаются имперские деньги (официально все твисты расплачиваются купонами с заводскими печатями и самородками обычного железа, но на самом деле редкий торговец откажется от наживы только потому, что клиент расплачивается деньгами, которые чуть-чуть труднее сбыть). Музыка твистов - пунд - с непривычки воспринимается человеком как незабываемо резкие, неблагозвучные композиции, каждая из которых кажется лишь вариацией предыдущей, и единственной целью которой является оглушить танцующую толпу.
Как и в любом другом сообществе цивилизованных существ, в среде твистов есть место своим криминальным группировкам, и именно контакты с этими людьми привлекают (разумеется, инкогнито) многих торговцев с других планет субсектора. Поскольку закон и порядок в трущобах поддерживается самими твистами, не стоит удивляться, что главы местных преступных синдикатов способны без труда обеспечить требуемый уровень конфиденциальности, и зачастую на таких чёрных рынках приобретается необычайно редкий товар, от полностью функциональных образцов ксенотехнологии до несанкционированных псайкеров уровня "альфа плюс".

Темы, относящиеся к планете Иичан:
Космопорт
Восточная окраина главного улья
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
[Иичан]
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
New Age Of Warhammer :: Сектор Скарус :: Субсектор Геликан-
Перейти: