New Age Of Warhammer

Текстовая ролевая игра, созданная по миру Warhammer 40.000
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Самоотдача (Аэглор)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Аэглор
Воин Чистой Ноты
avatar

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2010-08-30

СообщениеТема: Самоотдача (Аэглор)   Ср Сен 01, 2010 11:56 pm

Самоотдача

Танцовщица была весьма неплоха. Длинные пепельные волосы, при каждом движении, ласкали ее изящное тело. Волнами экстатической бури они проходили по ее небольшой груди, затем целовали талию постепенно переходя к ее упругим бедрам. Движения ее тела были плавны и отточены, взгляды,которыми она награждала присутствующих в зале, были полны страсти. Но все же, чего-то в ней не хватало...
Самоотдачи всегда не хватает профессионалам. Тем кто абсолютно уверен в том, что и как они делают. Ведь отточенность движений никогда не заменит абсолюта слияния со своим делом. Никогда шаблонность не заменит умелой импровизации. Талантливый пиктограф всегда знает цену одного единственного момента. Идеальный любовник чувствует нужную волну и ноту в порыве страсти партнера. А убийца...
Единственный убийца, который всегда полностью отдавал всего себя своему делу,был моим учителем. Но учил он меня не убивать.
Он искал во мне крупицы понимания. Искал идею. И нашел!
Страсть к прекрасному у нас разнилась абсолютно. Там где он искал превосходства собственного эго, я искал красоту окружающего мира. Я не мог не замечать уродства тех, кто были моими спутниками уже несколько тысячелетий. Я попал в Легион много позже предательства Императора, позже войны за Терру и я не застал Примарха, до того как он отправился на Планету Наслаждений.
Фулгрим! Моей вечной мечтой было хотя бы увидеть прекраснейшего из всех праотцов. Я долгие годы странствовал по Оку, в поисках легендарного пристанища Фениксоподобного. Но как и у многих других мой поход завершился полным фиаско...
Мои воспоминания опять и опять возвращают меня к тому моменту когда мой учитель сделал мне два ценнейших подарка в моей жизни.
То был пиршественный зал. Таких пиров как учитель никто и никогда неумел устраивать во всем Легионе. Я как раз наслаждался обществом четырех, весьма милых особ, подобранных в подобающей цветовой гамме. Брюнетка с глазами как смоль, блондинка, чьи глаза были подобны небесам легендарного Кемоса. Шатенка с глазами цвета теплого шоколада и рыжая бестия смотрящая на меня двумя огромными окнами души. Ароматы благовоний переплетались с запахами разгоряченных тел. Струнная музыка дополнялась переливами женских стонов. Я искал гармонию, и думал, что практически нашел как в окружающую меня музыку сфер пробрался диссонанс боли.
Я открыл глаза и сквозь застилавшую их пелену увидел его. Глаза учителя, на его изборожденном шрамами лице, лукаво смотрели на мое обнаженное распростертое тело. Его рука, затянутая в черную керамитовую перчатку сжимала шею рыжеволосой девушки. Его длинный язык медленно и томно прошелся по ее щеке к губам. Губам которые только что ласкали мое тело.
- Пойдем со мной Аэглор. - Он отбросил ее как тряпичную куклу в угол завешенной балдахином огромной кравати. - Нам надо поговорить.
Завернувшись в пурпурный плащ я последовал за ним оставив дев окрашивать кровать красным. Втроем они мне были ненужны. Неполноценная гармония страсти как перебродившее вино: вульгарна и безвкусна.
Меня всегда выводило из себя то, что учитель делал с собой. Его лицо было полностью покрыто шрамами, длинный алый язык периодически обвивал длинные иголкоподобные клыки, частоколом усеивающие рот мастера клинка. Темный Принц часто изменял внешний вид своих последователей, в зависимости от их стремлений. Мне он дал ту внешность, которая идеально вписывалась в мои понимания о красоте. Но как остальные члены легиона могут желать себе такие уродства? Неужели щупальца могут заменить руки, копыта плавность нормальной стопы а шрамы дать вообще хоть, что то? Но у каждого свои пути. И Люций выбрал свой, известный лишь только ему одному.
- Наши пути расходятся брат. - сказал он когда мы расположились в отдельной комнате,вне посторонних ушей и шумов. - Новый крестовый поход уносит меня в пространство Империума.
- Разоритель предпринимает очередную попытку? Пора бы уже, а то застоялись Легионы. Того и гляди очередная грызня между собой начнется.
- Вы остаетесь здесь, под командованием Аспидуса. - от этих слов меня аж передернуло. Не от того, что нас бросают вне основного развлечения. Аспидус, в этом чемпионе не осталось абсолютно ничего человеческого. Меня раздражала сама мысль о том, что придется иметь постоянный контакт с этим уродом. Но приказ есть приказ.
- Почему нас оставляют? - я не подал вида о истинных своих переживаниях.
- Угроза вторжения орков на наши территории. - Люций растянулся в отвратительной усмешке. - Но я пригласил тебя не только для того, что бы обсудить новый крестовый поход. У меня есть кое, что для тебя. Эти вещи я храню со времен пропажи Примарха.
Он протянул мне книгу в яркой обложке и увесистый сверток. Мне показалось или что-то в свертке действительно шевельнулось?
- Что это? - Но больше всего меня мучал вопрос: почему мне? Люций никогда не показывал особой привязанности к кому бы там ни было.
- Это вещи принадлежащие некогда Фулгриму - от этих слов лица, устилавшие доспех мастера меча, взвыли в восхищенном ужасе. Он указал на сверток. - Это оружие некогда изготовленное для самого Примарха. Аналог Звукового бластера, но только компактней. Ты командир шумовых десантников, а потому для тебя оно будет идеально. Все таки негоже тебе таскаться с громоздкой объемной пушкой. Под руководством лучших колдунов Легиона в это оружие был вселен демон. Вернее демонетта. Ее имя - Лешаза
Я развернул сверток. Изящный пистолет украшала прекрасная женская головка, ее серебряные волосы были стянуты в хвост проводов уходящих в усилитель звука и два из них были свободны.
- Подключи Лешазу к своей Сирене Рока и она будет любить тебя сильнее матери. - Он взял в руки книгу. - А это - наверное один из самых ценных артефактов нашего Легиона. Это дневник Фулгрима.
Я почувствовал дрожь. Дневник самого прекрасного создания из всех живших. Дневник Примарха. Дневник моего Отца...
- Остальное ты узнаешь оттуда.
- Люций, почему ты отдаешь такие бесценные вещи? Почему именно мне?
Учитель посмотрел на меня. Все лица украшавшие его доспех уперлись в меня взглядом:
- Ты единственный кто понял меня. Путь Слаанеш не в рукописях и молитвах. Он только в тебе и твоих стремлениях. Он в полной самоотдаче и стремлении к более высокому и прекрасному он в самосовершенствовании. Какую бы стезю ты не выбрал держись ее...
С тех пор прошло несколько столетий. Имя Люция обрастало все новыми легендами, но я его так и не встречал. Войско орков было уничтожено в величественной постановке Песни Смерти. Низкие басы Бластмастеров мешались с завываниями звуковых бластеров и в эту не превзайденную гармонию звука солируя вплеталась Лешаза. И кульминацией ее арии стали хриплые крики отчаянья, рвущиеся из отвратительных зеленых глоток.
Дневник я всегда держу при себе. Он стал для меня настоящим открытием. Я со слезами счастья на глазах вглядывался в эти буквы,этот почерк. Его написал мой Примарх...
"...Он стоял предо мной коленопреклонный. Разорванный доспех пузырился кровью. Кровью моего брата. Я сказал ему, что мое предложение все еще в силе, что все еще можно исправить... Но взгляд Ферруса ответил за него. Такого неприятия в этих глазах я еще не видел. Самый большой критик моих творений теперь видел изъян и во мне. Но я не мог... Не мог я убить своего брата. Ближе чем с ним я был только с Хорусом, да и то не всегда, а теперь мне нужно уничтожить все то теплое и прекрасное, что связывает меня с Феррусом Манусом. Первой в моей душе погибла радость знакомства, затем время проведенное вместе, братская любовь и под конец начал умирать я сам. Никогда Фулгрим не убьет своего брата, зато это сможет сделать Демон. Феррус как-то рассказывал о своем детстве и обмолвился о том что его всегда пугало перед сном. Рассказы о демонах вьелись в сердце ребенка и породили нить восприятия в моей душе. Я стану демоном для тебя брат. Я откажусь от своего несовершенного эго, как ты отказался от меня. Движение меча обрубило не только жизнь моего брата, но и мое мировосприятие. Фулгрим умер. Да здравствует Демон Фулгрим. Не обремененный обязательствами перед родней и старыми клятвами. Я теперь другой. Ради совершенства и вечности..."
Он смог отказаться от себя, притвориться демоном не только в глазах окружающих, но и заставил поверить в это себя самого. Вот это настоящая самоотдача...
- Брат Аэглор, с тобой все нормально? - шипящий голос Аспидуса вырвал меня из старых воспоминаний и размышлений.
- Почти. - Вставая я достал Лешазу. Прекраснейший из всех звуков превратил танцовщицу в облако кровавых брызг. - А вот теперь все в порядке!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Маюс Эрго
Ветеран Имперской Гвардии
avatar

Сообщения : 98
Дата регистрации : 2010-08-31

СообщениеТема: Re: Самоотдача (Аэглор)   Вт Сен 07, 2010 6:26 pm

Фанфики короткие, но они очень насыщенные, молодец, лучше сланешита пока не видел.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id18850740
Verity
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2010-08-31

СообщениеТема: Re: Самоотдача (Аэглор)   Чт Окт 07, 2010 12:38 am

Весьма атмосферное произведение.

Пожалуйста, оформите шапку фика в соответствии с правилами публикации.

_________________
Все будет так, как мы напишем...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Самоотдача (Аэглор)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Самоотдача (Аэглор)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
New Age Of Warhammer :: Рукотворный мир эльдар :: Фанфики по миру Warhammer 40.000-
Перейти: