New Age Of Warhammer

Текстовая ролевая игра, созданная по миру Warhammer 40.000
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Инкуб (Аэглор)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Аэглор
Воин Чистой Ноты
avatar

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2010-08-30

СообщениеТема: Инкуб (Аэглор)   Чт Сен 02, 2010 12:00 am

Инкуб

Когда святые упадут с икон,
Когда взорвет небо ядом боли,
Услышь мой крик, убей свой стон,
И подави тоску неволи.
Услышь мой крик о боли глаз,
Сквозь едкие улыбки облаков.
Услышь его сквозь сотни фраз,
Что плачем бьют по затхлости умов.
Услышь мой крик сквозь сердца вой,
И сквозь предательские слёзы.
Тот путь что мы прошли с тобой,
Украсят твоей крови розы.
Услышь мой крик сквозь адский смех,
Всех тех кто чуждым стал отныне.
И отпечатался мой грех
На сердце тем цветком полыни.
Услышь мой крик сквозь вой души,
Что затерялась на обрыве
А после кровью напиши
Все что я тебе кричал в надрыве.
Пиши про блеск лазурных глаз,
Что вечность отразили в миге.
Пиши про лоск холеных фраз
Что потонули в моем крике...

Она всегда со мной… Она любит меня ничуть, ни меньше чем я ее. Даже больше… Ибо я ее ненавижу.
Ее лик навсегда остался на моем наплечнике, а ее поступок на моем лице. Ее лазурные глаза все время открыты, но им не дано узреть того, что они больше всего желают. Шрама, на идеальном лице убийцы.
Я не имею никакого понятия, относительно того, почему Темный Принц сохранил этот уродливый отпечаток ногтей на моей коже. Я перепробовал все виды хирургии, но даже великий Фабиус Бэйл не смог ничем мне помочь. Шрам все время появлялся вновь. И самое страшное это голос… Голос который начал, с недавних пор, звучать в моей голове принадлежал той девчонке, имя которой я так и не удосужился спросить.
Она шептала мне слова любви. Она проклинала меня, и тогда в моей голове начинали звучать молитвы их полусгнившему Императору, разрывая мой череп непереносимой болью и заставляя мои глаза кровоточить. Даже самые сильные наркотики с трудом спасали от этой муки.
Однажды она даже заставила меня убить трех девушек с которыми мне довелось проводить время. Угрозами о том , что она опять начнет взывать к Императору, она убедила меня в том, что эти создания не имеют права на жизнь. Я начинаю подозревать ее в ревности…
- Лорд Аэглор. – Мои размышления прервал глухой голос. – Они прилетели.
Садий был моим атташе при чемпионе Аспидусе. Сам я не мог терпеть вид этого чудовища слишком долго. Но постоянный контакт с непосредственным начальством был просто необходим. Именно поэтому Садий постоянно курсировал между мной и Аспидусом, передовая информацию и приказы.
С цепной косой Садия могло конкурировать только его желание возвышения. А так как основным принципом жизни нашего легиона была жестокая иерархия званий, ему приходилось рваться на куски, но заслужить требуемую его амбициями должность.
- Кто прилетел? – Мне с трудом удалось вырваться из власти обуявших мою голову размышлений.
-Ублюдки Жиллимана, мой лорд. – Голос Садия звучал не только из динамиков его, выполненного в виде черепа, шлема, но и из ртов двух бронзовых лиц, которые являли собой видоизмененную Сирену Рока.
- Наконец-то! – Я улыбнулся черному шлему Садия одним уголком губ. – Настоящий враг, который может принести нам настоящее наслаждение битвой, во имя Слаанеш.
Оболочки десантных капсул сильно обгорали в верхних слоях атмосферы, и потому в воздухе стоял едкий смрад паленого металла. Но он с лихвой перекрывался ароматами боли, страха, смерти и приторным запахом сильных стимуляторов. Первыми в бой пошли те, кто на протяжении недели строил из себя радушных хозяев. За несколько часов Аспидус вооружил всех, кто выжил после нашего прибытия, то есть весь культ Слаанеш. Слезы непонимания омывали лица новообращенных бойцов. Но Аспидус погнал их на бойню.
Залпы Дефайлеров накрыли нахлестнувшую на культистов синюю волну приспешников Императора. Поле боя потонуло в тумане поднятой в воздух земли и дыме от взрывов. Визг звуковых бластеров пересекаясь с мерными басами бластмастеров создавал идеальную гармонию, непревзойденной симфонии битвы.
- Во имя Слаанеш! Смерть Ложному Императору! – Вопил Аспидус. Он расправил свои крылья, оторвав змеиный хвост от земли и ринулся на Ультрамаринов. Первый же взмах его одержимой демоном цепи насадил воина в синих доспехах на крючья оной. Чемпион взмахнул цепью еще раз, отправив, извивающееся в агонии экстаза, тело в наступающих. Выстрелы его плазменного пистолета оставляли прорехи в рядах десантников империума.
Мой взвод шумовых десантников занял позицию на вершине небольшого холма, а я решил следовать за своим Чемпионом. Со мной в бой рванулись еще четверо из моего взвода. Садий высоко подпрыгнув срубил голову Ультрамарина своей цепной косой. Обратный ее взмах должен был перерубить еще одного, но тот изогнулся всем телом, и уклонившись от визжащего оружия вогнал свой силовой меч в грудную пластину одного из моих ребят. Десантник Слаанеш издал стон наслаждения, но имперец оборвал его агонию всего одним движением.
В ход пошла рукопашная. Поле боя окрасилось красным. Сквозь лужи крови проглядывали синие тела Ультрамаринов и пестро окрашенные доспехи мертвых Детей Императора. Вокруг горела взорванная техника, эфир заполнился криками боли, а враг все прибывал.
Сержант Ультрамаринов, только что зарубивший одного из моих людей стоял напротив меня. Садий и Велиан бились против троих лоялистов, стоя над телом еще одного погибшего Дитя Императора. Моя свита редеет…
Моя силовая сабля натолкнулась на вовремя подставленный меч противника, а следом удар его ноги отправил меня в непродолжительный полет. Пока я был в воздухе, он успел сделать два выстрела из болтера. Один из болтов скользнул по доспехам прикрывающим ногу, а второй прошел в сантиметре от моего визора. Ультрамарин ринулся на меня. Крутанувшись на месте он попытался лишить меня моей головы, но силовая сабля вовремя предотвратила этот удар. В этот момент в визор шлема ультрамарина уткнулась головка прекрасной девушки. Лешаза распахнула свой ротик и закричала…
Тело Ультрамарина еще дергалось в конвульсиях, когда я убирал свой любимый пистолет. Из покатившегося по земле шлема медленно вытекало то, что еще недавно было, пересыщенной молитвами Императору, головой.
«Ты опять убиваешь Ангелов Императора?» - опять она…
- Пока не умрет и сам полудохлый ублюдок. – процедил я сквозь зубы.
«Зачем тебе это все? Я вижу твою душу. В ней еще осталось место прекрасному. Ты все еще можешь придти на путь истиной гармонии, на путь, что ведет нас к процветанию. »
-Этот мир уродлив. И вашими методами не достичь гармонии и красоты.
«Что ты знаешь о наших методах? Ты думаешь, что мы все религиозные фанатики, которые не могут и шагу сделать без кодекса или постулата? Ты ошибаешься. Мы способны мыслить и понимать. Я поняла тебя. Ты мой Инкуб. Мой демон любви. И тебе я посвящаю часть моей души, своей музой я делаю своего убийцу. Я понимаю тебя и воспою это в песне.»
Вокруг кипела битва. Стонали раненые и взрывались снаряды, а она пела.

«Однажды ночью я войду в твое окно
В лунном свете ты увидишь силуэт
Волю страху не давай так суждено
А от судьбы спасенья нет

Бытие твое лишь тлен и прах
Здесь не нужно пламенных речей
Ко мне прижмись уняв безумный страх
И посмотри в глаза мои скорей...

Ты там увидишь вечность отражений
Безумье страсти грешность наслаждений
Изгибы тел и сладострастье боли
И тихий шепот, что лишает воли

Там запах похоти оргазмом бьется в разум
Там кровь на пальцах ты увидишь, но не сразу
Там в битом зеркале увидишь ты себя
Там в ад войдешь, а может он в тебя»

Еще двое врагов пали от моей руки. Я рвался в самое пекло под прикрытием Садия и Велиана. Туда где Аспидус творил расправу над теми кто нас предал…

«Колючий холод твои губы будет греть
Жаром преисподней волей падших
Страстен взгляд, ты в нем должна сгореть
На угольках желания воспрявших

Твой новый стон заставит мир гореть
Твой новый крик заставит мир взорваться
О, я смотрю ты хочешь умереть
Гляди в глаза не вздумай оторваться...

Ты там увидишь вечность отражений
Безумье страсти грешность наслаждений
Изгибы тел и сладострастье боли
И тихий шепот, что лишает воли

Там запах похоти оргазмом бьется в разум
Там кровь на пальцах ты увидишь, но не сразу
Там в битом зеркале увидишь ты себя
Там в ад войдешь, а может он в тебя»

Имперская гвардия, сопровождавшая космодесантников была давно перебита. Но Ультрамарины не сдавались. Они гибли с молитвой на устах, а с небес прибывали новые воины в доспехах цвета лазури. Я видел в их броне цвет глаз той что мучила меня. Той что съедала мою душу своим пониманием.

«И вот бледнеет лик, дрожат твои ресницы
И вот растут цветы на белой простыне
Я выпиваю жизнь и когти словно птицы
Порхают взад-вперед по раненой спине

И вот крадется страх, как тяжелы объятья,
А на щеках твоих кровавая роса
Шепни же мне слова, любви, а не проклятья
Ты видишь свою смерть, смотри в ее глаза

Ты там увидишь вечность отражений
Безумье страсти грешность наслаждений
Изгибы тел и сладострастье боли
И тихий шепот, что лишает воли

Там запах похоти оргазмом бьется в разум
Там кровь на пальцах ты увидишь, но не сразу
Там в битом зеркале увидишь ты себя
Там в ад войдешь, а может он в тебя»

Она замолчала и я остановился…
Боль. Темнота. И головокружение. Я контуженый поднимался с земли. Рядом со мной стоял Велиан, стреляя из болт-пистолета он прикрывал оглушенного командира. Садий бился где то рядом. Я слышал завывание его косы. Болт влетевший мне в висок на секунду лишил меня сознания. Я откинул обломки шлема в сторону и повернулся к противнику. Я включил Сирену Рока, но ответом мне был лишь тихий смешок.
«Зачем все эти убийства? Не надо. Даже с твоим мировоззрением можно любить»
Я рванулся в рукопашную. Моя сабля распорола доспех на груди одного из астартес. Второму выбила болт пистолет из рук.
«Пойми и ты меня как я поняла тебя!»
Сзади раздался вскрик. Велиан медленно заваливался на землю с мечем в боку.
«Неужели ты ко мне ничего не испытываешь?»
Садий, своей цепной косой отрубил ноги десантника, оставившего свой меч в Велиане.
«Отрекись от веры в этого Демона ради человечества. Ты же сам понимаешь, что окружающие тебя просто монстры.»
Садий в прыжке распорол еще одного врага, но тут прогремел выстрел. Мой атташе как подстреленная птица рухнул на землю.
- Я понимаю, что против меня тоже монстры. – Сумел выдавить из себя я. - А мои ребята, хотя бы знакомые мне чудовища. Они на моей стороне.
У моих ног лежали умирающие и мертвые десантники. Я остался один. Один против шести выживших астартес. Мое основное оружие не работало…
Первый из противников упал с дырой в животе. Второму расплавила внутренности Лешаза. Третий сумел пробить доспех на моей руке. Сабля со звоном упала на землю, вслед за ней упал и астартес, убитый криком Лешазы.
Это конец…
Дикий визг разорвал пространство. Сирена Рока в одно мгновение превратила трех оставшихся ультрамаринов в кашицу внутри полопавшегося доспеха.
- Почему ты убила их? Они ведь благородные Ангелы Императора. Ради чего?
«Ради кого! Я люблю тебя, и верю, что ты еще все поймешь»
В небе раздался жуткий взрыв. А по всем каналам вокс-связи пролетело сообщение:
- Лорд Аспидус. Вас приветствует Лорд-Командир Люций. Как не стыдно устраивать такую потеху без нас?
Ультрамаринам ничего больше светило. Только смерть, плен и жуткая боль.
«Мой Инкуб, я люблю тебя!!! Люблю,ты слышишь?! УСЛЫШЬ МОЙ КРИК!»
- Слышу-слышу. А я тебя ненавижу Имперская мразь!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Инкуб (Аэглор)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
New Age Of Warhammer :: Рукотворный мир эльдар :: Фанфики по миру Warhammer 40.000-
Перейти: