New Age Of Warhammer

Текстовая ролевая игра, созданная по миру Warhammer 40.000
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Крейсер "Пурпурный Оргазм".

Перейти вниз 
АвторСообщение
Аэглор
Воин Чистой Ноты
avatar

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2010-08-30

СообщениеТема: Re: Крейсер "Пурпурный Оргазм".   Чт Сен 09, 2010 1:25 pm

Безликая чернота космоса, ехидно подмигивая звездами, с интересом заглядывала в огромные иллюминаторы космического корабля, зависшего на границе Кадианского субсектора и Ока Ужаса.
Царственный пурпур отделки пресекался с черным цветом отрекшихся и преданных.
Изнутри "Пурпурный Оргазм" представлял собой скорее вычурный дворец нежели боевой корабль, но для Легиона "Детей Императора" это было абсолютной нормой.
В отличии от кораблей других Легионов Хаоса на кораблях "Детей Императора" не существовало такого понятия как "келья". Привыкшие к роскоши и простору потомки Фулгрима проживали в огромных апартаментах, пересыщенных драгоценными металлами и камнями. Завесы тончайших шелков создавали туман некого интима и таинственности. Обнаженные рабыни готовы были выполнить абсолютно любую прихоть своих хозяев.
С такими запросами было абсолютно ясно, что корабль физически не сможет вместить в себя большое количество космодесантников. А если принимать во внимание наличие командной рубки, дока, оружейной, помещений для слуг и механиков, обширной тюрьмы с примыкающей комнатой пыток и особенно огромной арены для гладиаторских боев то всякие сомнения в этом отпадали напрочь.
Также на "Пурпурном Оргазме" небольшое пространство являлось храмом Темному Принцу - Слаанеш, где жрецы проводили великолепнейшие службы во имя своего Божества.
Круговорот ярчайших красок, обнаженные тела и сладковатый запах греха - вот то, что мог бы унести в своей памяти с этого корабля посторонний... Но такие пока еще не находились.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Аэглор
Воин Чистой Ноты
avatar

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2010-08-30

СообщениеТема: Re: Крейсер "Пурпурный Оргазм".   Чт Сен 09, 2010 3:10 pm

Начало игры ====>

Гладиаторская арена. 401.М41.

Аэглор всегда знал о превосходстве Детей Императора над другими Легионами, но он никогда не догадывался, что кто-то может так сглупить. Как может ветхий молитвенник, пусть даже и написанный одним из давно почивших Темных Апостолов, стоить пятиста отборных пленников? Можно смирится с отборной коллекцией ксеносов отданных за стопку бумаги, но Имперский Астартес...
Иногда Садий просто творит чудеса как в политике так и в торговле. Жаль, что пленники так быстро умирают.
На данный момент завершался полуфинал "Чемпионата Свободы", турнира между пленниками за возможность сразиться с чемпионом и получить свободу. А чемпионом являлся сам командир корабля - Аэглор.
Дикий визг генокрада заглушил рев зрителей в тот момент когда силовая клешня орка вырвала одну из лап противника. Брызги ихора плеснули в изборожденное шрамами лицо орка. Зеленокожий выплюнув белёсую мерзость вскинул клешню в воздух и заорал:
- ВАААААГХ! Мая сельнее вашей. Тасчите сюда чимпиёна и мая проломит его голова... ААААААА.
Генокрад, придя в себя, прыгнул орку на спину и вцепился ему в основание черепа клыками. Зеленокожий под вой толпы упал на камни арены, но спустя секунду начал подниматься вновь. Но свою возможность он упустил. В сопровождении хруста костей и чавкающего звука раздираемой плоти его передняя часть черепа вывалилась на землю. Внутренняя челюсть генокрада сделала свое дело.
Ставки росли. Рабы и оружие, драгоценности и реликвии, что из этого может стоить удовольствия риска?
- Почтенные гости, - Аэглор включил Сирену Рока в режим громкоговорителя. - Наконец-то настал момент которого мы все с нетерпением ждали. Кто? Кто бросит вызов Чемпиону Арены? Кто будет настолько проворен, силен и умел чтобы отстоять свою свободу? Встречайтев Финале: Раб Калеки На Троне, потомок трижды проклятого Сангвиния, воин презренного ордена "Кровавых Ангелов", Ваалус!
Арена утонула в реве и свисте толпы.
- А оспорит его право на решающий бой выкормыш улота-улья Левиафан и гроза восточного сектора галактики. Безымянный генокрад.
Врата клетей распахнулись выпуская на арену космического десантника в алых доспехах "Кровавых Ангелов".
Бой был недолгим, но яростным. Тиранид с первых секунд перехватил инициативу и повалил Ваалуса на землю выбив цепной меч из рук. Десантник в свою очередь вонзив длинные клыки в глаз оппоненту резко оттолкнулся от пола и оказался уже над тушей ксеноса.
Под дикий рев трибун он в яростном усилии сломал противнику шею.
- Мой Лорд - позади Аэглора раздался голос его атташе.
- Садий, неужели невидно, что я занят?
- Вас хотят видеть. И отказать я никак не могу. Это Лорд Аразар.
Чемпион арены чуть было не поперхнулся заготовленной фразой:
-Скажи что буду через 5 минут.

Камни арены были знакомы ему как изгибы тела постоянной любовницы. В движениях Аэглора не ощущалось ни грамма сомнения. Оголив меч он двигался к победителю турнира.
- Эта часть турнира должна быть самой запоминающейся - сказал он в подключенную Сирену Рока. - Но к сожалению я спешу. К барьеру враг мой.
Резкий рывок вперед и взмах силовой саблей...

Ваалус даже не понял, что произошло. Красная пелена начала заволакивать взор, а мимо неслось все еще стоявшее в оцепенении тело в алых доспехах. Его собственное тело. Вскоре рев толпы стих и все окутал мрак.

- Мой повелитель. Вы хотели видеть меня? - Аэглор стоял на одном колене перед своим повелителем.
- У меня есть для тебя задание. - Демон Принц слегка встряхнул огромные крылья - личного характера.
- Все что угодно мой повелитель.
- Ты возьмешь небольшой отряд. Десантников в пять-шесть не более и на самом маленьком судне которое сможешь найти направишься в субсектор Геликан, система Гудрун. Ты должен найти одну очень важную для меня вещь.
- Какую, мой повелитель?
- Ты почуешь ее еще с орбиты. На ней особое благословение Темного Принца.
- Когда вылетать?
- Сейчас.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Крейсер "Пурпурный Оргазм".
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
New Age Of Warhammer :: Сектор Скарус :: Другие территории-
Перейти: