New Age Of Warhammer

Текстовая ролевая игра, созданная по миру Warhammer 40.000
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Пьер Морн.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Пьер Морн

avatar

Сообщения : 20
Дата регистрации : 2010-09-17

СообщениеТема: Пьер Морн.   Пт Сен 17, 2010 7:42 pm

Имя игрока:
Пьер Морн.
Число персонажей:
1.
Имя/прозвище:
Пьер "Борщ" Морн.
Раса:
Человек.
Родной мир:
Савлар.
Принадлежность:
Теперь уже гражданин Империума, без пяти минут наемник "Гиен Геликана".
Внешность:
Плавные движения, разбавленные щепоткой лени, вечно усталый вид, что особенно легко заметить по глубоко посаженным темно-карим глазам, хреново отглаженная форма, расслабленный ремень - все это выдает в нем по меньшей мере не солдата первогодку, но "дедушку". Правда же заключается в том, что сержант Морн являлся ветераном 18-о Савларского полка...
Рост его составляет 178 сантиметров, вес - 75 кг, телосложение средне атлетическое. Правда, не в объеме проявляется это, но в крепости мышц. Кожа нормального цвета, присутствует легкий загар. Плечи чуть скошены внутрь, сам он постоянно сутулится. Форма сидит на удивление хорошо, но... опыт не пропьешь (типа, носится она чисто из-за уважения к чему-то там...). Стрижка короткая, миллиметров на 9 темно-русые волосы торчат ежиком. Лохматые черные брови нависают над глазами, обычно нахмурены. Черты лица острые, хищные. Выделяющиеся острые скулы, волевой подбородок, подающий чуть вперед. Нос средних размеров, крючковатый. Уши лопоухие, в обоих по серьге-колечку. Губы обветренные, с чуть-чуть опущенными уголками. Все тело покрывает сетка шрамов. Например, на спине, в области почки легко можно заметит глубокую, в палец толщиной, борозду, оставленную осколком. На левой руке не хватало трех пальцев: указательного, среднего и безымянного, кои ныне заменены аугментическими (были потеряны в схватке с орком на космическом скитальце). В области сердца имеются следы трех уколов ножом, но, слава Императору, ни один из ударов не попал в цель. Левую щеку рубит тонкий шрам от удара о переборку. Голос приятный тихий, с небольшой хрипотцой. Правое предплечье, к слову, украшено тату такого плана: разрыв кожи, из которого вылетает целая стая бабочек. На шее начертан красный ромб, типа, бубновая масть, обозначающая принадлежность к одной из многочисленных группировок на Савларе. На левом плече татуировка с ID-номером.
Имеется музыкальный слух.
На гражданке: льняная рубашка, изрядно потрепанная, кстати, под ней белая майка; черные трусы, синие потертые джинсы, армейские сапоги.
В работе: удобная одежда (состоит из частей уставной формы различных полков), не стесняющая движений. Стандартный гвардейский бронежилет, наплечник на правом плече. Сапоги востроянского образца. Китель и шинель криговского образца, штаны сперты с трупа катачанца. Естественно респиратор.

Возраст:
27 стандартных лет.
Контролирующий игрок:
Пьер Морн.
Биография:
Родился этот субъект на самой приятной и пригодной для жития-бытия луне Савлар. Ядовитые испарения, обилие желающих убить тебя за пару сапог ублюдков, недостаток еды, эпидемии всяких там опасных болезней, жесткий приклад арбитров - короче, вот так вот запомнился Савлар Пьеру.
Эта чертова куча мусора в космосе была его домом... его родиной, мать ее в рот! А появился на свет этот удивительный и замечательный человек при таких вот обстоятельствах... Матушка его, мир праху ее, прямиком из Некромунды после очередного рейда арбитров была поймана и сослана сюда, а папочка, один из тех самых доблестных защитников простого люда. Думаю, вдаваться в подробности не стоит, ага? В общем, родила эта лярва крепкого малыша, коего забросила сразу же куда подальше после того, как возраст его стал пригодным для работ в шахтах. А на кой хрен он ей сдался, раз рацион стал обычным, да еще и этого кормить надо. Короче говоря, с тринадцати лет малыш Пьер поставлен на довольствие, т.е. исправно батрачил в шахте, спал с заточкой в руках, готовый перерезать любому глотку, если этот любой подумает стянуть что-нибудь... Продолжалось так полгода, пока один из авторитетов "Дома Бубны", не приметил юркого паренька, который не смотря ни на что пытался отработать дневную норму. Типа, инстинкт родителя или еще какая-то там моча в голову ударила старому Бобу. Пригрел, значится, этот перец Пьера и в семью его взял. Жить стало не совсем уж легко, но значительно легче. Ведь теперь, нося на себе метку Дома, мальчик мог не так часто опасаться за свою жизнь, как это было прежде.
"Запомни, малой, жизнь тебя кидать будет, в кашу месить и прочая такая хрень, но... Не сдавайся, ага? Понял, спрашиваю!? Молодчага... а теперь принеси Бобу пойла какого-нибудь, а-то глотка пересохла, типа, как пустыня или че-то там еще..."
Семья научила пацана многому. Дала образование какое-никакое, обучила многому полезному в тюремной и не только жизни. Ну и сплавила от греха подальше с работы в шахте. Хотя, хрен его знает, что лучше было бы для 18-летнего парня. Типа, сдохнуть от перышка под ребром или быть съеденным какой-нибудь тварью?
Короче говоря, Пьер был сплавлен в 18-й Савларский полк Гвардии Его Императорского Величества. В принципе, мало что изменилось - риск сдохнуть все тот же, только вот появился шанс получить свободу. Мизерный, но шанс...
"Сержант! Они окружают!" - "Уткнись, Ублюдок! Стреляй, мразь, и хавальник закрой!" - "Они со всех сторон ползут!!!" - "Сопляк! Жги их на хрен в том тоннеле! Зеленый! Гранату в генераторную!" - "Командир, ты с ума сошел!?" - "Пошел ты! гранату, говорю, кидай!"
Взрыв пронесся оглушающим эхом и буквально прибил к земле (чуть не утопил в вонючих отходах) весь отряд, однако же и истребил угрозу в лице орочей банды на "борту" одного из космических скитальцев. Дальше шел сбор трофеев, типа, того дерьма, что от орков остался (зубы там, пульки и прочая хрень)...
"Твою мать!? Быть не может..." - в рюкзаке находился счастливый билетик... прощение, мать его, Императора.
Характер:
Савларец на любой планете, в любой среде останется савларцем. Вечно на взводе, ожидающий ножа в спину человек, который не дорожит своей жизнью, хотя сам думает иначе. Убитая наркотиками психика, невнятная в том плане речь, что из всех этих жаргонизмов, коими изобилует она, ни черта не понять несведущему. Бегающие в поисках наживы глаза, обостренный инстинкт самосохранения. Короче говоря, дикарь безмозглый... Но, блин, не про Пьера все это. Ну, большая часть.
Да, он наркоман, алкоголик, но не безумец. Всю свою жизнь он держался особняком. Он боролся с системой, что иметь его начала с самого рождения (см. биографию), всю жизнь. В шахтах, в тюремных блоках, на службе в 18-м Савларском полку Хемо-Псов, всегда и везде он не прогибался...
Нелюбовь родной матери, тяжелое детство в тюремных блоках, где с самого младенчества приходилось бороться не только со сверстниками за кусок хлеба, но и с вечными эпидемиями брюшного тифа и цинги - все это выработало в Пьере жесткость характера, стальную волю и... практически неутолимую жажду жизни. Единственным желанием этого побитого жизнью человека является "не стать как они"... его бывшие сослуживцы. Озлобленные, сумасшедшие, неуравновешенные маньяки, насильники и прочие криминальные элементы - его бывшие сослуживцы и враги. Этот этап казалось бы пройден, но... Еженощные кошмары, завершающиеся пробуждением в холодном поту, с перекошенным от ужаса лицом. Пьер на грани безумства.
А если дать ему общую характеристику, вернее опираясь от его социальных навыков и прочей подобной мутотени, то он представиться, как исполнительный человек, но не цепной пес. Дух свободы от мирского дерьма спокойно уживается с понятиями чести и долга. Да, полковой комиссар хорошо промыл ему мозги. Наверное, единственному из всего этого сброда. Да что там! Ему одному и все. "Типа, надо упорно работать над собой, чтобы заслужить прощение Императора, типа, блин, надо головой думать, а не задницей..." - вот к такому выводу он пришел. Но все же он чертов Пес с Мертвых Лун... и даже смерть не изменит его.
Острый ум, умение выживать в любых ситуациях, легкая адаптация к любой среде, легкая обучаемость (научился он всякой разной нужной в жизни хрени: взлому замков, прятать наркотики, играть в шахматы, читать, писать, считать и прочей житейской) и жуткое, вызывающее трепет хладнокровие в критической ситуации. Да, в который раз уже это говорю, да... во всем виноваты наркотики и тяжелое детство. Однако же, кишки Императора, эта сволочь пытается шутить (удачно), легко идет на контакт, однако же суть свою никому не показывает. Надо же как-то с коллективом работать.
Несмотря даже на тот факт, что он Хемо-Пес, до жути аккуратен.
В моменты "просветления", т.е. в свое свободное от работы время, занимается поиском ответов на различные вопросы класса "Кто виноват? Почему это случилось? Что теперь делать?", типа, философ и все-такое.
А может быть это все вообще не про него, может быть это лишь он так сам считает, или люди видят его таким?.. Может быть это всего лишь игра его сознания, "пробитого" наркотикам, алкоголем и сигаретами?
"Я, мать твою, чертов ублюдок с Савлара. Мразь, мусор, дерьмо под ногами, ассоциал, наркоман, алкоголик и много чего еще прочего, понял!? Но я, блин, ко всему, типа, прочему еще и человек... такой же, как и ты! Так что пошел ты на...!" - эти слова были произнесены над нагло отфигаченным телом кадианца, который додумался в адрес Пьера привести выше указанные эпитеты.
Имущество:
Вещь-мешок: четыре батареи к лазпистолету, пара книг неизвестного содержания, колода карт (36 штук), бритва, кусок мыла, зеркальце, небольшой запас имперских кредиток, набор для взлома электронных замков и прочей подобной дряни. Мятая пачка гвардейских сигарет, коробок спичек, набор всяких там "разнокалиберных" инструментов. Типа, для ухода и модификации оружия.
На поясе закреплен боевой трофейны нож, кабура для лазерного пистолета (понятно, что не пустая), одна фраг-граната.
На шее висит гвардейский жетон. Где-то в закромах имеется акустическая гитара. В хорошем, кстати, состоянии.
На шее висит лазган кадианской модели.

Характеристики и навыки:

Особые способности:


Последний раз редактировалось: Пьер Морн (Вс Сен 19, 2010 8:59 am), всего редактировалось 6 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Пьер Морн

avatar

Сообщения : 20
Дата регистрации : 2010-09-17

СообщениеТема: Re: Пьер Морн.   Пт Сен 17, 2010 7:50 pm

Анкета будет дорабатываться в зависимости от того, кому в команду такой персонаж понадобиться.
С пунктами "Характеристики и навыки" и "Особые способности" прошу помочь разобраться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sir_Juffin
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 136
Дата регистрации : 2010-08-19
Возраст : 29
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Пьер Морн.   Пт Сен 17, 2010 7:52 pm

От мата, даже завуалированного, нужно избавиться, аватар следует подогнать под общефорумный стандарт. В подпись - добавить одежду на данный момент и ссылку на анкету. Характеристики и навыки назначает мастер, исходя из биографии. Также заполните графу "принадлежность" (если с этим возникнут проблемы, посмотрите, что пишут в этой графе другие игроки)

_________________



Последний раз редактировалось: Sir_Juffin (Пт Сен 17, 2010 7:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Пьер Морн

avatar

Сообщения : 20
Дата регистрации : 2010-09-17

СообщениеТема: Re: Пьер Морн.   Пт Сен 17, 2010 7:53 pm

О'кей, спасибо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Пьер Морн

avatar

Сообщения : 20
Дата регистрации : 2010-09-17

СообщениеТема: Re: Пьер Морн.   Пт Сен 17, 2010 8:34 pm

Готово.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Пьер Морн

avatar

Сообщения : 20
Дата регистрации : 2010-09-17

СообщениеТема: Re: Пьер Морн.   Сб Сен 18, 2010 10:34 am

Я не навязчивый, но, блин, готово все.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sir_Juffin
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 136
Дата регистрации : 2010-08-19
Возраст : 29
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Пьер Морн.   Сб Сен 18, 2010 4:24 pm

Анкета пропущена. Навыки и характеристики будут, когда дойдёт очередь.

_________________

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
hyarthi
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 116
Дата регистрации : 2010-09-12

СообщениеТема: Re: Пьер Морн.   Пн Окт 11, 2010 8:59 pm

Пьер Морн:

Характеристики:
Огневая подготовка - хорошо
Боевая подготовка - очень хорошо
Сила - очень хорошо
Ловкость - нормально
Восприятие - неплохо
Интеллект - нормально
Выносливость - очень хорошо
Убеждение - неплохо
Пси-способности - слабо

Способности:

Савларская кровь - Токсичные луны Савлара навсегда оставляют отчётливый отпечаток на всех своих обитателях. Но человек всегда старается выжить и приспособиться.
У персонажа повышена сопротивляемость к химикатам, будь то удушающий газ, отравленный дротик или инъекция медикамента. Тем не менее, проникшие до самых костей токсины делают персонажа слегка более уязвимым к огню (и аналогичному тепловому воздействию).

Хемо-ярость - Бич и спасение, помощник и палач - хемо-ингалятор является одним из наиболее спорных (с точки зрения гуманизма) орудий мотивации для начальства ИГ. Впрочем, кого заботит судьба этих уголовников? Наркотик, используемый всеми без исключения хемо-псами, невероятно токсичен и вызывает практически мгновенное привыкание. Однако он помогает преодолеть инстинкт самосохранения, заставляя хемо-пса вновь и вновь бросаться на значительно превосходящего числом врага, забыв про усталость, раны и страх.
Персонаж не избавился от остаточных эффектов хемо-ингалятора. Во время боя, получив более 50% ран от максимально возможного количества, он может впадать в раж, активируя способность "Хемо-ярость". Данная способность слегка увеличивает параметры силы (+1 уровень), выносливости (+1 уровень) и пси-защиты (+20 при броске на пси-защиту). Но взамен этому персонаж жертвует ловкостью (-1 уровень), а также навыками огневой (-1 уровень) и боевой (-1 уровень) подготовки. Навык можно развивать. Принцип развития раскрывать не буду, чтобы не было "прокачки". Скажу только, что развивать его можно в различных направлениях.

Криминальное прошлое - "С волками жить - по-волчьи выть", - гласит древняя человеческая пословица. Когда живёшь среди уголовников, приходится крутиться и приспосабливаться, играть по существующим правилам. Иначе долго не протянешь.
Персонаж с детства жил в криминальной среде. И это наложило свой отпечаток. Персонаж очень хорошо научился взламывать замки, воровать и "быть ОЧЕНЬ убедительным". Он получает бонус к проверке при взломе и краже. Также он получает бонус к убеждению типа "угроза" и аналогичным. Однако из-за неистребимой привычки к ненормативной лексике убедить кого-либо мирным путём становится сложнее.

Неуравновешенность - "Но Вы сейчас сказали..." - "Ты кого щас козлом назвал?!"
Жизнь на Савларе сделала из персонажа весьма неуравновешенную личность. Его намного проще вывести из себя. Умелый соперник может это использовать. При проверке на убеждение типа "провокация" устойчивость понижена. Более того, если провокация проводится во время боя, существует вероятность самопроизвольной активации способности "Хемо-ярость". Однако это также играет на руку и самому персонажу: требования на активацию способности "Хемо-ярость" понижены на 10%. Навык можно развивать. Однако развивать этот навык стоит осторожно - последствия могут быть непредсказуемыми.

P.S.: Если есть замечания/возражения/предложения - связываться со мной. Рассмотрю. Жду день, потом утверждаю.

_________________
Всё гениальное просто, всё простое гениально.


Последний раз редактировалось: hyarthi (Пт Окт 15, 2010 5:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Пьер Морн

avatar

Сообщения : 20
Дата регистрации : 2010-09-17

СообщениеТема: Re: Пьер Морн.   Ср Окт 13, 2010 7:15 pm

Все отлично.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Smile
Модератор
Модератор


Сообщения : 146
Дата регистрации : 2010-09-07

СообщениеТема: Re: Пьер Морн.   Пн Ноя 08, 2010 1:01 pm

Вы еще живы, буйный юноша? Smile

Мертвы.

_________________
БОЛЬШЕ ПЕРЬЕВ ДЛЯ ГНЕЗДА БОГА-ВОРОНА!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Пьер Морн.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Пьер Морн.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
New Age Of Warhammer :: Адептус Терра :: Департаменто Муниториум-
Перейти: