New Age Of Warhammer

Текстовая ролевая игра, созданная по миру Warhammer 40.000
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Хроники игры, или коротко о главном

Перейти вниз 
АвторСообщение
Anteya En'ichi
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 60
Дата регистрации : 2010-08-18

СообщениеТема: Хроники игры, или коротко о главном   Ср Сен 22, 2010 9:43 am

Специальный корреспондент Smile предоставляет вашему вниманию "вести с полей" или непосредственно краткие репортажи о событиях игры.
_______
Если хотите оставить комментарий - отписывайтесь в этой теме.
_______

Внимание внимание, говорит и не показывает ваш специальный вестник с полей, который расскажет вам все, что вы хотели знать (кроме смысла жизни и как разбогатеть за два дня не вставая с дивана, для этого посетите мой сайт neloh.narod.ru)!!!

А у нас на Трациане такооое творится! Прямо-таки восстание машин - мама не горюй, слава богу Кэмерон пока не в курсе! Прямо во дворце инквизиции взбунтовалась Скайнет группа сервиторов, которой явно забыли внушить три основных принципа робототехники!

Надо сказать, наши герои не слишком напрягаясь порубили нападавших на металлический винегрет, но что же это было — полномасштабная атака, разведка боем — или просто демонстрация силы, а то и... акт отвлечения внимания?! И как же это им удалось, неужели в рядах Инквизиции завелся предатель? Или враг просто хитрее и изворотливее чем обычно? Или может быть это было что-то профсоюзное — "даешь нормированный рабочий день"?

Как бы то ни было, Инквизиция явно плетет какие-то свои интриги. Загадочные ритуалы по сведению с ума своих инквизиторов явно не доведут это ведомство до добра, если вам интересно мое мнение. Но одинаковы ли интересы и цели всех заинтересованных ведомств? Кто готов рискнуть рассудком Равенны, а кто - ей целиком? Куда заведет Равенну ее расследование культа, и пойдет ли Никсимус рядом с ней - или по ее следам?

Выкрутится ли Наймара, если Маюс рискнет задать вслух гложущий его вопрос?

И самое главное... Действительно ли Велиар заточен в кинжале, или ему просто нравится играть в это до поры до времени — пока это не противоречит его планам...

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://warhammer40k.forum2x2.com
 
Хроники игры, или коротко о главном
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
New Age Of Warhammer :: Адептус Терра :: Аудиториум-
Перейти: