New Age Of Warhammer

Текстовая ролевая игра, созданная по миру Warhammer 40.000
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 [Лорасен] Дырка

Перейти вниз 
АвторСообщение
hyarthi
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 116
Дата регистрации : 2010-09-12

СообщениеТема: [Лорасен] Дырка   Ср Окт 06, 2010 9:37 pm

Сверхдиктатор Гатрога на протяжении долгих лет готовил свой Вааагх! к очередному походу на миры людишек. Готовился он основательно, можно даже сказать, скрупулёзно (насколько это возможно для орка). Пока по поверхности Гатрога слонялись несметные полчища орков, в небе над планетой неимоверным усилием мысли лучших мекаников строился огромный космический флот, который должен был затмить своим величием все Вааагх!, которые были до него.

В день, когда началась погрузка войск на корабли, Сверхдиктатор аж приплясывал от удовольствия и предвкушения предстоящей в ближайшем будущем драки. Сколь велико было его разочарование, когда, погрузив своих парняг на несколько крупных судов, мегастаршак Драгар, славившийся своей тягой к неизведанному (а, в особенности, к нажатию красивых разноцветных кнопок), активировал оружейные системы и двигатели на нескольких хламинах.

Зрелище было громким и красивым, таким как и должно быть любое зрелище, устроенное настоящим орком. Сверкая ззапами и мегашурприз-пушками во все стороны, его группа кораблей в течение каких-то тридцати минут разнесла большую часть флота Сверхдиктатора в клочья, после чего внезапно активировала свои варп-приводы и исчезла в неизвестном направлении.

Только тогда Сверхдиктатор понял, где он просчитался: старшака, страсть которого привела к мучительной смерти не одного великого меканика, надо было загружать на корабли последним. Сверхдиктатор был очень расстроен. Он даже пустил скупую слезу, когда с воплем "Ваааааагх!" делал очередную вмятину на своём друге детства: огромном шаре, сшитом из стальных пластин.

Флот Драгара (который, правильно рассудив, что теперь он - самый большой и зелёный орк, очень своевременно провозгласил себя Варбоссом) вывалился из Варпа недалеко от дальней луны мира Лорасен. Несмотря на то, что нападение на систему оказалось таким же сюрпризом для орков, коим оно было для СПО, зеленокожие быстро сориентировались, и уже через несколько часов орочьи истрибилы добивали жалкие остатки флота чилавеков. Тогда Драгар скомандовал высадку, и меканики, горланя "орочью походную" взяли курс на таран планеты.

Во время орочьего вторжения основная часть самой крупной хламины зеленокожих рухнула примерно в 300 километрах к юго-востоку от столицы мира, Уппсалы. Кусок астероида, переоборудованный меканиками под средство передвижения, при падении образовал кратер радиусом 3 километра. Когда же орки вывалили наружу и начали заниматься своим любимым делом, двигатели хламины, наконец, не выдержали и вполне закономерно взорвались, добавив в центре кратера очень живописную яму диаметром 400 метров.

Вскоре на этом месте возникла крепость. Произошло это, когда Варбосс Драгар - после долгого и вдумчивого созерцания окрестностей - воскликнул: "Ачо, жахнули по-орковому. Буим тут жить!"

Теперь крепость, напоминающая кучу мусора, сваленную в огромную яму, является центром орочьего Вааагх! на планете, а заодно служит в качестве резиденции Варбосса.

Примечания:
 

_________________
Всё гениальное просто, всё простое гениально.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
[Лорасен] Дырка
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
New Age Of Warhammer :: Сектор Скарус :: Субсектор Антимар-
Перейти: