New Age Of Warhammer

Текстовая ролевая игра, созданная по миру Warhammer 40.000
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Арно Обертас

Перейти вниз 
АвторСообщение
Арно Обертас

avatar

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2010-10-08

СообщениеТема: Арно Обертас   Пт Окт 08, 2010 10:10 am

Имя игрока: Арно Обертас

Число персонажей: Арно Обертас, Саид Шах, Магос Овидий.

Имя/прозвище: Арно Обертас

Раса: Человек.

Родной мир:
Арно Обертас – Армагеддон.
Саид Шах – Талларан.
Магос Овидий – Марс.

Принадлежность:
Арно Обертас - Генерал-полковник 33-го Стального Легиона Армагеддона.
Саид Шах – Комиссар Полка.
Магос Овидий – Техномаг.

Внешность:
Арно Обертас – Невысокий (примерно 1.83 метра) ростом, но широкоплечий. Внешне выглядит на 45-50 лет. Имеет немного выпирающую вперёд нижнюю челюсть, что в совокупности со шрамами придаёт грубое выражение лица. Седые брови, широкие скулы, худощавая форма лица и заменённый аугметикой левый глаз, правый ярко-зелённого цвета. Чисто выбрит, не имеет растительности на голове.
http://s43.radikal.ru/i100/1010/ae/a3dd883490eb.jpg

Саид Шах – Смуглый мужчина жилистого телосложения. Выглядит на 35-40 лет. Вытянутое лицо с узким подбородком и аккуратно подстриженной бородкой. Нос с горбинкой, глаза обрамлены чёрными, густыми бровями, волосы на голове всегда уложены стандартной армейской причёской.

Магос Овидий – Бледнокожий человек. Рассмотреть телосложение удаётся с трудом, так как техножрец чаще всего одевается в просторные мантии. Лицо Овидия изобилует непонятными непросвещенным устройствами, при виде которых создаётся впечатление, что в кожу впились десятки железных пиявок или червей, которые оттягивают маску лица назад. Ротовое отверстие и нос полностью закрывает респиратор красного цвета. Оба глаза жреца Омниссии заменены имплантатами, окулярами, линзами и сканерами. Позвоночник магоса дополняет конструкция из титано-алюминиевого сплава, выпирающая наружу. Из конструкции тянутся серворуки и устройства широкого и узкого назначения… в некоторых местах остались пустующие гнёзда и разъемы.
http://i065.radikal.ru/1010/f1/0350be6b96da.jpg

Возраст:
Арно Обертас – 92 стандартных года.
Саид Шах – 40 стандартных лет.
Магос Овидий – 248 стандартных лет.
Контролирующий игрок: Арно Обертос.

Биография:
Арно Обертас:
Спойлер:
 

Саид Шах:
Спойлер:
 

Магос Овидий:
Спойлер:
 

Характер:
Арно Обертас – Гениальный человек, но, как и все гениальные люди, он имеет ряд странностей: вспыльчив, коварен, беспощаден к врагам и иногда к собственным людям. Сильно переживает из-за неудач. Голос Обертаса очень низкий и охриплый. Истинный патриот Империума, такой человек как он неподкупен и с презрением относится к личностям, которые не видят дальше своего самолюбия, впустую растрачивая ресурсы.

Саид Шах – Фанатичный и безумный человек, может повести людей в самоубийственную вылазку и каким-то мифическим образом не только выжить, но и утереть нос противнику. Солдат всегда веселит смешной акцент Талларанца, но никто об этом открыто не говорит. Речь комиссара обычно изобилует эмоциями и различными выражениями. Император для него нечто высшее, чем Бог, поэтому даже стандартные выражения по типу «Кишки Императора» вызывают у него приступы праведного гнева, что грозит обронившему это выражение в лучшем случае карцером.

Магос Овидий – Человек, который всегда мыслит рационально и логически связано. Скрытый и уважающий себя. Голос всегда звучит неестественным, механическим тоном. Среди общества техножрецов пополняет ряды тех, кто не прочь обзавестись парочкой запретных технологий.
Имущество:
Арно Обертас – Плазменный пистолёт покрытый золотом, чей ствол выполнен в стиле Имперского Двуглавого Орла со сложенными крыльями, где между голов расположено дуловое отверстие. Пистолет достался в подарок от Магоса Овидия, который установил на оружие редкую и сложную для Империума модификацию, сводящую возможность перегрева на минимум. Покрытый позолотой силовой кулак, созданный специально под левую руку генерала. Кулак имеет меньший размер, чем другие его аналоги, что делает его больше похожим на рукавицу, но на боевых способностях это никак не отразилось. Большое кол-во военных наград, широкий гардероб, а так же доступ к денежным средствам полка.

Саид Шах – Мрачная комиссарская форма, респиратор армагеддонской модели, силовая сабля и болт-пистолет.

Магос Овидий – Множество устройств различного применения, внедренных в тело жреца: Шестиствольная система лазерного залпового огня, расположенная на одной из искусственных конечностей, устройства для проведения ремонтных работ, сканирования, изучения. Силовая булава.

Характеристики и навыки: -----------

Особые способности:
Арно Обертас – Тактический гений, на каждое действие найдёт противодействие, видит скрытые лазейки и слабости врага. Великий Оратор, способен довести людей до состояния полного фанатизма, делая из них бесстрашных воинов, желающих отдать жизнь за Империум. Отлично стреляет из одноручного вооружения, двуручным не пользуется из-за отсутствия необходимости. В ближнем бою не добился выдающихся результатов, однако навык не ниже нормы. Арно больше человек слова и ума, чем воин, воевать за него могут и другие… Бионический глаз, дающий возможность видеть в нескольких спектрах и увеличивающий точность стрельбы.

Саид Шах – Саиду всегда способствует удача, может выкрутиться из любой безвыходной ситуации и остаться цел. Присутствие комиссара на поле боя заставляет солдат сильней сосредотачиваться, что сказывается на общей боевой эффективности бойцов. Крайне быстрый и искусный фехтовальщик.

Магос Овидий – Логис. Логисы являются статистиками, аналитиками и логистами. Логисы способны делать предсказания с низкой вероятностью ошибки, и пользуются репутацией провидцев, успешно делающих прогнозы. Живучесть. Тело магоса состоит преимущественно из техноорганики, аугметики и керамитовых пластин, делая его невосприимчивым к большинству типов повреждений. Прошел "Ритуал Чистых Помыслов", Считающийся крайней мерой даже среди некоторых техножрецов. Ритуал Чистых Помыслов стал широко применяться в последнее тысячелетие. Творческое, эмоциональное, непоследовательное правое полушарие мозга заменяется когитатором, на прямую подключенным к левому полушарию. Это дает приверженцу чистые мысли, освобождает его от эмоций и досаждающего чувства самосохранения.


Последний раз редактировалось: Арно Обертас (Вт Окт 12, 2010 6:41 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Арно Обертас

avatar

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2010-10-08

СообщениеТема: Re: Арно Обертас   Пт Окт 08, 2010 1:19 pm

33-ий Стальной Легион Армагеддона:
Самый известный мотопехотный полк Имперской Гвардии - Стальной легион Армагеддона, использующий транспорты БТР Химера для безопасного пересечения пепельных пустынь своей родной планеты. Из-за огромного населения городов-ульев планеты, полки Имперской Гвардии могут быть легко набраны из призывников, добровольцев, и даже из уличных банд. Кроме того, Армагеддон - один из основных производителей БТР Химера для вооружённых сил Империума. Это означает, что полки Гвардии, формирующиеся на планете, могут выставить большое количество этих надежных машин. Стальными легионерами используются герметичные Химеры и противогазы для сражений на пепельных пустынях планеты.
Полностью мобильные благодаря транспортам Химера, они способны к быстрым атакам, в которых Химеры наводняют позиции врага, а затем высаживающаяся пехота добивает противника. Сражаясь вблизи городов-ульев планеты, Стальные легионы часто поддерживаются городскими ополченцами, желающими присоединиться к гвардейцам.



Знамя 33-его Стального Легиона Армагеддона.

Численный состав: 6000 человек.
Организация:
33й Стальной Легион:
HQ: 6 офицеров, 208 гвардейцев, 4 Химеры.
Связная рота: 1 офицер, 11 гвардейцев, 3 Трояна.
Медицинская рота: 2 офицера, 44 гвардейца, 10 Самаритян (мед. Химер).
Комиссары: 5.
Обслуживающая рота: 1 офицер, 24 гвардейца, 3 Трояна, 5 Атласов.
Адептус Механикус: 33 Техножреца.
20 рот мотопехоты:
HQ роты: 1 командный отряд, Химера, командная Саламандра.
Эскадрон разведки: 3 гвардейца, 3 разведовательных Сентинеля.
2 батареи автоматических турелей: по 2 Тарантулы с ХБ, 1 Тарантула с лазпушками, Химера.
1 отряд сканирования: 3 гвардейца, дальний сканер, Химера.
4 взвода мотопехоты:
Командная секция: 1 командный отряд, Химера.
5 отрядов механизированной пехоты: по 10 гвардейцев с Химерой
2 отряда тяжелого вооружения: по 6 гвардейцев с Химерой.
1 отряд специального вооружения: 6 гвардейцев, Химера.
Артиллерийская бригада:
HQ бригады: 2 командных отряда, 30 гвардейцев, 5 Химер.
Дедстрайк: 3 гвардейца, Дедстрайк, Троян с трейлером.
5 артиллерийских рот: по 4 офицера, 46 гвардейцев и 10 САУ Василиск.
2 роты тяжелых мортир: по 4 офицера, 36 гвардейцев и 10 Грифонов
1 рота ПВО: 2 офицера, 48 гвардейцев и 10 Гидр.
Танковая бригада:
HQ бригады: 2 командных отряда, 30 гвардейцев, 5 Химер, 4 Саламандры, 3 Лемана Расса.
4 танковые роты: 4 офицера, 36 гвардейцев, 10 Леман Рассов //К первой роте прикомандированы Штормлорд и Шэдоусворд.
Осадная рота: 4 офицера, 36 гвардейцев, 10 Леман Рассов Демолишеров.
Рота обслуживания: 2 офицера, 60 гвардейцев, 10 Троянов, 6 Атласов.
Взвод штормтруперов: 1 командный отряд, 50 штормтруперов, 6 Химер.
Бронированная рота:
HQ роты: 1 офицер, 1 гвардеец, Хеллхаунд.
3 бронированных эскадрона: по 6 гвардейцев, 3 Хеллхаунда.
Рота Сентинелей:
HQ роты: 1 офицер, 2 гвардейца, 3 Сентинеля.
4 эскадрона бронированных Сентинелей: по 3 гвардейца, 3 бронированных Сентинеля.
1 эскадрон бронированных Сентинеля поддержки: 3 гвардейца, 3 бронированных Сентинеля поддержки.
Рота разведки:
HQ роты: 1 офицер, 3 гвардейца; командная Саламандра.
6 эскадронов разведки: по 1-му офицеру, 15 гвардейцев, 4 Саламандры.


Солдат Стального Легиона.


Танкист Стального Легиона


Отряд мотопехоты Стального Легиона


БТР "Химера"

Огнемётный танк «Хеллхаунд»


Танковая рота, состоящая из "Леман Руссов".



Артиллерийская рота, состоящая из САУ "Василиск"


Ракетный Комплекс Стратегического Назначения с Межконтинентальной Баллистической Ракетой - "Дедстрайк".



Сверхтяжелые танки "Штормлорд" и "Теневой Клинок".


Последний раз редактировалось: Арно Обертас (Вс Окт 10, 2010 5:52 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Арно Обертас

avatar

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2010-10-08

СообщениеТема: Re: Арно Обертас   Вс Окт 10, 2010 1:41 pm

Оффтоп:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Арно Обертас   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Арно Обертас
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
New Age Of Warhammer :: Адептус Терра :: Департаменто Муниториум-
Перейти: