New Age Of Warhammer

Текстовая ролевая игра, созданная по миру Warhammer 40.000
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 [Лорасен] Кавыряльня (бывшая Уппсала)

Перейти вниз 
АвторСообщение
hyarthi
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 116
Дата регистрации : 2010-09-12

СообщениеТема: [Лорасен] Кавыряльня (бывшая Уппсала)   Вс Окт 10, 2010 11:48 am


Бывшая столица мира Уппсала одной из первых попала под удар зелёной волны. Силы орков за считанные часы смяли наспех воздвигнутые СПО укрепления и ворвались в город. В последующей неразберихе были уничтожены самые дееспособные войска СПО, а также разрушены ключевые центры коммуникации. После этого планета погрузилась в хаос.

Дворец администрации планеты был разрушен практически до основания. Участь генерал-губернатора и высших чиновников остаётся неизвестной. По некоторым данным им удалось сбежать, воспользовавшись тайным ходом, и сейчас они вместе с остатками выживших скрываются в бескрайних джунглях планеты. По другим - они были убиты ворвавшейся в здание ватагой штурмачей.

Центральная башня астропатов была разрушена вскоре после окончания штурма дворца администрации. Поистине геройскую стойкость проявил отряд спецназа, защищавший здание. Они сдерживали орков достаточно долго для того, чтобы астропаты успели передать сообщение о вторжении на Сарум. Ни один из бойцов того отряда не выжил. Та же участь постигла и весь персонал башни: орки к тому времени уже вошли в раж и пленных не брали.

На протяжении нескольких дней орки активно разрушали и грабили город. Наконец, разграбив всё, что только можно было, основные силы орков покинули город, оставив только крупную группу мекаников, которые были сильно заинтересованы в различных "штуковинах" оставшихся после чилавекав.

Сейчас группы орочьих мекаников со своими гротами рыщут по разрушенному мегаполису в поисках новых "штуковин". Отсюда и произошло текущее имя местности: "Чой-то они там всё кавыряют и кавыряют. Нет, шоб па-орачьи резать и жрать! Мудрилы какие-то эти меканики..."

Примечания:
 

_________________
Всё гениальное просто, всё простое гениально.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
[Лорасен] Кавыряльня (бывшая Уппсала)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
New Age Of Warhammer :: Сектор Скарус :: Субсектор Антимар-
Перейти: