New Age Of Warhammer

Текстовая ролевая игра, созданная по миру Warhammer 40.000
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Лазурное Небо (Аэглор)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Аэглор
Воин Чистой Ноты
avatar

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2010-08-30

СообщениеТема: Лазурное Небо (Аэглор)   Ср Сен 01, 2010 11:52 pm

Лазурное небо

Единственное, о чем она мечтала последние три недели, было лазурное небо.
Она часто вспоминала свой родной монастырь, храни его Император века. Вокруг монастыря разливались изумрудные луга, и послушницы, с самыми счастливыми лицами, которые она когда-либо видела в своей жизни, предавались медитации среди дарованной Императором благодати. Она вспоминала людей: простых тружеников, которые всегда поражали ее своим умением создавать то, что она без зазрения совести могла назвать Совершенным Даром Бога-Императора. Дворцы и храмы, монастыри и космические корабли, прекрасные мозаики и статуи святых! Статуи... Как же чарующе они сверкали, отражая свет солнца, льющегося с чистейшего лазурного неба...
Она открыла глаза... И тут же пожалела о том, что беспамятство отступило. Крюки дикой боли впились в виски. Тошнота уничтожающим спазмом скрутила желудок... Ее вырвало прямо на пол...
Тошнотворная розовая жижа растекалась в полуметре под ее судорожно подергивающимися ногами. Она не знала чем эти мрази пичкают ее столько времени. Едой это назвать было нельзя. Да и не могла она принять тот факт что поддерживающая ее жизнь субстанция медленным студенистым потоком втекающая в ее вены, может называться едой. Каждое движение поршня этой адской капельницы отдавалось пламенем бездны по всему ее телу.
Зачем им это? Почему ее оставили в живых?
Все мертвы... И инквизитор Харон, и канонесса Анастасия, и Сестры... Даже космодесантники Караула Смерти, огромные, казалось бы неуязвимые ангелы, были уничтожены...
Одна лишь она, сестра Анна из ордена Алых Невест, осталась жить... Жить?! Да разве это можно назвать жизнью? Да, физически она абсолютно невредима. Да, ее вера в Императора все еще крепка... Но, что она одна может сделать там где пали тысячи более могущественных? Связанная голая женщина тешит себя данными иллюзиями, смех да и только.
Анна часто вспоминала свое священное оружие: Болтер отливал серебром, а золотая аквилла, вычеканенная на нем, всегда вызывала детский восторг в ее голубых глазах. Цепной меч, как она дорожила этим оружием! Как заботилась о нем! Ведь он достался ей от самой Сестры Эммы, героини ордена... И главное доспех. Он был алым как кровь, белоснежная окантовка подчеркивала невинность Сестер. А золотая Аквилла ласкала взгляд и внушала уверенность в завтрашнем дне...
Но все эти символы были отобраны и уничтожены на ее глазах. И это было не самым страшным. Ужас накатывал, когда она вспоминала руки раздевающие ее. Она вспоминала руки еретика, нежные как бархат и настойчивые как сама Инквизиция. Она вспомнила как у нее потяжелело внизу живота, лишь эти руки коснулись ее, и от этих воспоминаний из ее глаз потекли слезы, слезы презрения к себе.
Открывшаяся дверь впустила резкую струю воздуха в застоявшуюся камеру и от этого подвешенную пленницу начало раскачивать на веревках. Бронированная рука остановила данный процесс.
- Ты скучала по мне дорогая? - голос был тихим, но каждая нота била по ушам сильнее набата.
Это был Он. Это Его руки терзали ее душу каждый раз когда она проваливалась в забытие. Она помнила каждый изгиб его худощавого лица, эти матово черные глаза, волосы, крупными локонами омывающие огромные наплечники его древнего доспеха. Его броня была абсолютно неописуемого цвета и если вдруг взгляд задерживался на ней чуть дольше, то глаза начинало бешено щипать и неудержимые слезы водопадом начинали вымывать непостижимую для мозга картинку.
- Почему я до сих пор жива? - свой собственный голос показался ей грубым, как выстрел из болтера, по сравнению с его мягкой речью.
- Тебе так не терпится умереть? - в его голосе не было даже намека на издевку, просто вопрос.
- Почему именно я? Почему вы хладнокровно уничтожили всех кто был со мной, а меня оставили? - нечего терять, лишь бы получить ответы...
- Они мне были ненужны. Они были уродливым пятном на лике этой планеты. Они были недостойны жить.
- А я достойна?
- Я еще пока не решил. Понимаешь ли дитя, Темный Принц дает миру красоту и наслаждение, а уроды, такие как ваш Харон, лишь оскверняют его божественный замысел.
Анна посмотрела в его лицо. Она не раз сражалась против богомерзких приспешников богов варпа. Их лица всегда вызывали лишь отвращение: Иссеченная шрамами кожа, истерзанная влиянием варпа. Но лишь ее мучитель был прекрасен. Ни одного шрама, ни одной морщинки. Идеален, как статуи в саду ее монастыря... "ЕРЕСЬ" - она мысленно дала себе пощечину.
- А ты, ты красива, дорогой мой враг. Ты не вызываешь у меня приступов брезгливости, как остальные.
- Но выродки, что были с тобой, абсолютные уроды. Тебе не кажется, что ты занимаешься самообманом еретик?
- Я? Нет. - он сверкнул жемчужными зубами в хищной полуулыбке. - Они отвратительны, но так же и полезны. И это во многом оправдывает моих братьев. Но достаточно разговоров! Я пришел убедиться в твоей внутренней красоте. И эта проверка будет знаменовать жить тебе или нет.
Десантник Хаоса снял свои перчатки. Его руки заскользили по ее телу, добрались до веревок поддерживающих ее в воздухе и оборвали их. Но она не упала. Он аккуратно опустил ее на предварительно постеленный на пол плащ.
Что он собирается делать? Какая еще проверка? Помоги Император...
Резкая боль внутри нее вызвала судорогу по всему позвоночнику. Она закричала срываясь то на визг, то на хрип. Через некоторое время Анна обнаружила, что ее голосовые связки извергают непрекращающийся поток стонов.
А тело бьется в экстатическом танце. Она впилась ногтями в складки постеленного под ней плаща и только тогда осознала что путы удерживающие ее руки исчезли. Она изогнула спину и посмотрела в глаза врага, в лицо демона которого любила больше всего на свете, в душу к себе самой. Она зажмурила поведенные поволокой страсти глаза и наотмашь ударила его по лицу ногтями...
Яростный рев раздался из камеры, куда недавно ушел командир. Но приказ был прост, что бы не случилось не мешать. А потому Велиан даже не оторвался от своего занятия, он инкрустировал свой цепной меч рубинами. Лишь только рука слегка дрогнула, чуть не выронив один из камней, от того что он узнал в этом крике тембр Аэглора, Воина Чистой Ноты из великого легиона Детей Императора.
Через несколько минут дверь отворилась. Аэглор вышел из темницы. Половину лица скрывала прядь его вьющихся каштановых волос, но даже она не могла спрятать тоненькую струйку крови стекающую по щеке. Левый наплечник приобрел новое украшение: прекрасное женское лицо открывшее свой идеальный ротик то ли в крике экстаза, то ли в мольбе о помощи, то ли в молитве Императору. А глаза ее были цвета лазурного неба...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Лазурное Небо (Аэглор)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
New Age Of Warhammer :: Рукотворный мир эльдар :: Фанфики по миру Warhammer 40.000-
Перейти: