New Age Of Warhammer

Текстовая ролевая игра, созданная по миру Warhammer 40.000
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Корвет "Священная Ярость"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лерон Вард
Сержант Каср'Кин
avatar

Сообщения : 52
Дата регистрации : 2010-09-01
Возраст : 29
Откуда : Волгоград

СообщениеТема: Корвет "Священная Ярость"   Чт Сен 09, 2010 4:52 pm

Корвет - лёгкое боевое судно, предназначенное для уничтожения лёгких же судов противника, но не имеющее возможности приближаться к более крупным из-за малой манёвренности. Оснащён двумя зенитными орудиями (расположенными в верхней части судна и имеющими радиус обстрела в виде верхней полусферы). Снаружи пристыкована "Валькирия" для высадки на поверхность планеты, доступ к ней через шлюз (нет посадочной палубы)


Последний раз редактировалось: Лерон Вард (Чт Сен 09, 2010 5:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/filimonovvlad
Лерон Вард
Сержант Каср'Кин
avatar

Сообщения : 52
Дата регистрации : 2010-09-01
Возраст : 29
Откуда : Волгоград

СообщениеТема: Re: Корвет "Священная Ярость"   Чт Сен 09, 2010 5:15 pm

Начало игры ====>

Борт Корвета "Священная ярость". 401.М41.

Небольшое, но видавшее бесчётное количество битв за свой долгий век судно, выжимая всё, что возможно из своего потрёпанного реактора, спешило к месту, где его более массивные и опасные собратья намеревались нанести неожиданный удар по осквернённому предателями крейсеру. Огромное белое светило создавало помехи, позволяющие спрятать небольшой флот, но в его тени прятались лишь линкор, да три фрегата поддержки. У нечистивых не было шансов скрыться и о пощаде тоже никто не думал, вот только одно но...
Почти перед самым ударом лёгкая посудина покинула недры крейсера и умчалась в открытый космос, избежав праведного возмездия. Кто знает, какие мерзости унес этот корабль с собой вглубь Империума на погибель его граждан? Оставляя за собой след на ткани вселенной, он также оставлял огромное гнилостное пятно но белоснежной, как звезда-гигант, репутации Кадии.

Лязг стальных набоек о лестницу отдавался гулким эхом в узком пролёте, распугивая вредителей, копошащихся в лабиринте труб и кабелей под самым потолком. Сержант каср'кинов, ждущих своего часа в трюмах корвета, быстрым шагом двигался в сторону командной рубки. Не сбавляя шагу, он на ходу распахнул массивные створки, отделанные древними рельефами повествующими о славных годах служения корабля Императору, и влетел в помещение. Вард оказался в небольшом плотно застваленном аппаратурой помещении, в котором находились три человека, да корабельные сервиторы. На приборных панелях сияли руны и знаки, не понятные не посвящённому, загарались и гасли сигнальные огни, сервиторы подёргивались в своих нашах, а посреди этого царства технологий стоял высокий худощавый капитан, выправкой спорящий с лушими воинами Кадии.
-А вот и вы, сержант. - громким властным голосом, не поворачиваясь, произнёс внушающий уважение капитан - Я подумал, что вам стоит это знать.
-Как скажете, сэр
Капитан повернулся, испепеляя Варда пронзительным взглядом своего единственного глаза. Чётким, как на параде шагом, старик приблизался почти вплотную к каср'кину.
-А вам не кажется, что людям, прыгающим в неизвестность следует сообщать, что их ожидает? Ваши солдаты не желают заглянуть в пропость, в которую их толкает командование?
-Нет, сэр, не кажется. - Несмотря на то, что капитан был намного выше по рангу, сержант относился к другой военной организации, поэтому мог разговаривать практически на равных - Наша задача заключается уничтожении врагов Кадии... Кхм... То есть Императора, а детали важны, только если они помогут более успешному выполнению миссии.
Будто услышав то, что ожидал, капитан вернулся на первоначальное место
- Тем не менее, наши датчики определили примерную конечную точку варп-прыжка цели. Сектор Скарус
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/filimonovvlad
 
Корвет "Священная Ярость"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
New Age Of Warhammer :: Сектор Скарус :: Другие территории-
Перейти: