New Age Of Warhammer

Текстовая ролевая игра, созданная по миру Warhammer 40.000
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Бенедикт Кайрин

Перейти вниз 
АвторСообщение
Бенедикт Кайрин

avatar

Сообщения : 30
Дата регистрации : 2010-09-12
Возраст : 26
Откуда : Тирасполь,Молдавия

СообщениеТема: Бенедикт Кайрин   Сб Сен 18, 2010 4:08 pm

Число персонажей : 3 +неисчислимые последователи культа

Контролирующий игрок: Бенедикт Кайрин

№1

Имя персонажа :Бенедикт Кайрин

Родной мир : Гудрун

Раса :приспешник Хаоса

Принадлежность : приспешник Хаоса, глава Аристократического Дома Кайрин, Патриарх и Пророк культа Тёмного Принца.

Внешность : Высокий мужчина, ходит чуть-чуть ссутулившись. Подтянут, но рельефных мышц нет. Тело полно сил и энергии. Имеет маленькую бороду, которую заплетает в косичку. Непослушные чёрные волосы никогда не расчесывает, так как это бесполезно. Через пару шагов любая причёска на его голове превращается в “ёжика”. Его лицо покрыто мелкими морщинками, однако, высокий лоб абсолютно гладкий. Посмотревший лишь раз в изумрудно-зелёные глаза Бенедикта скажет, что они завораживают ничуть не меньше, чем пылающий огонь и текущая вода. На левой груди небольшой подкожный имплант-татуировка в форме змея. Она очень тонко настроена и реагирует на малейшие изменения в настроении хозяина и окружающих изменением своего вида, позы, окраски. Бенедикт, немного сосредоточившись, может её выключить, когда это потребуется. В левую кисть введён микропланшет, проецирующий на кожные покровы ладони необходимую информацию.
Прислушиваясь к “пискам” последней гудрунской моды, Бенедикт выбирает самую изысканную и дорогую ткань, но одевается практически одинаково. Неизменно великолепная мантия свободного покроя с длинным капюшоном и просторными рукавами, подпоясанная каким-нибудь вычурным ремнём или шнуром наиболее часто можно увидеть на графе Кайрине на улице или на торжественном приёме.
Возраст : 50

Характер : легко меняет свою точку зрения на многие вопросы, однако, непреклонен в одном - служении Хаосу. Заядлый наркоман и развратник, но способен отказаться от личных услад, чтобы привести в лоно культа как можно больше человек. Обожает изыскано покушать в приятном обществе. Больше всего в людях ценит преданность и исполнительность, но и инициативными еретиками интересуется, продвигая на более высокие посты в нужных организациях.


У Бенедикта прекрасно поставленный ораторский голос, весьма помогающий в деле убеждения. Те пять лет, что прошли между смертью графа Итаука и объединением мелких сект в культ Тёмного Ангела не прошли просто так. Бенедикт стал более расчётливым и хитрым. Он великолепный стратег, рассчитывающий партию под названием жизнь на лет десять вперёд. Тонкий психолог граф Кайрин знает, что пытается скрыть от него собеседник. Обожает предаваться извращениям, однако, считает недостойным полностью забывать о делах культа.

“Я не могу забыться надолго в вине или славной “травке”! Горячая плоть женщин зажигает во мне пламя, но лишь для того, чтобы открыть непознавшим и обманутым Трупом на Золотом Троне наш путь! Я - Пророк, я свет из тьмы! Следуя за мной, они обретут небывалые наслаждения, и враги наши познают истинные муки!”

Имущество: располагает практически безграничными материальными богатствами Аристократического Дома Кайрин и ресурсами культа Тёмного Ангела,в том числе недвижимостью на разных планетах и денежными средствами. Его мантия напичкана различными метательными иглами и ножами, которые метко направляются весьма умелой рукой.



№2
Имя персонажа : Ышлон Файзер

Раса: приспешник Хаоса и преданный культист Слаанеш

Родной мир : рождён на космическом корабле(по документам Гудрун).

Принадлежность : дворецкий дома Итаука, ныне Аристократического Дома Кайрин. Сын главы небольшого капища Слаанеш на Трациан Примарис.

Внешность: старец, потрясающей красоты. Худое лицо чуть тронуто морщинами. Взгляд серых как пепел глаз притягивает и чарует. Толстые чёрные дреды, украшенные золотыми нитями, манят и соблазняют. Ышлон одевается, по обыкновению, в розовую рубашку с золотыми запонками и фиолетовые просторные штаны, вычурно расписанные различными вариациями на тему пламени. Поверх этого носит просторную накидку.
Правая рука сильно модифицирована, что становится заметно во время приёма новой “дозы”: Ышлон разрывает кожу и в толще мышц виден небольшой сосуд для наркотиков. Может нагнетать давление в этом резервуаре и из едва заметного отверстия в правой ладони может окатить близко подошедшего врага тугой струёй редчайших наркотиков, после чего недруг умирает захлёбываясь в волнах экстаза.
На левой руке ноготь мизинца напоминает длинный и бритвенно острый коготь. Вне Дома или надёжного капища носит на левой руке перчатку. Коготь - единственная мутация, метка Хаоса. Ышлон считает, что это благословение самой Слаанеш. На церемонии создания культа Тёмного Принца получил имплант-татуировку на правую кисть.
Возраст: 149

Характер : “У меня лишь одна Хозяйка… Все остальные лишь слуги повыше меня чином…Однако, Она желает, чтобы я выполнял их приказы…Бенедикт ведёт тысячи тысяч к Госпоже и я обязан преданно ему служить…Такова воля Той-Что-Жаждет и я подчиняюсь… ”

Ышлон Файзер способен очень хорошо притворяться и хитрить, весьма ловок, но основная черта его характера это верность данному ли слову или хозяину. Вместе с когтём-благословением, Ышлон получил и посмертный труд: оберегать культы Хаоса в субсекторе, направляя их главарей. Терпеть не может, когда кто-то пытается оспорить его выдающиеся псайкерские или физические возможности. Относится ко всем окружающим как к потенциальным союзникам, пытается найти ключик и к их сердцу и привести в культ Тёмного Ангела. Считает недостойным уродовать своё тело, вонзая иглы в вены или вдыхая порошки: любой наркотик употребляется через специальный резервуар в правом предплечье.
“Моё прекрасное тело, служит только Той-Что-Жаждет! А Она не потерпит, чтобы кто-либо, в том числе я сам, ранил моё тело!”
Имущество: не смотря на свою страсть к уничтожению оппонентов тварями Варпа из снов, дворецкий Ышлон имеет при себе ещё некоторое количество оружия. Запонки рубашки при нажатии на кнопку, превращаются в несущие смерть махонькие лезвия, к концам которых приделана проволока, разрезающая плоть и кости недругов, даже не замедляя своего полёта. Для закованных в броню врагов у Ышлона тоже кое-что припасено: мутировавший коготок рассекает броню, а усиленная аугметикой правая кисть смыкается на горле супостата.

№3
Имя персонажа: Ксита

Раса : киберсервитор типа “херувим”

Родной мир: неизвестен
Принадлежность : хозяин Бенедикт Кайрин

Внешность: выглядит как обычная пятилетняя девочка, если не считать роскошных маленьких крыльев. Тени цвета сажи, тянущиеся из уголков глаз к вискам, добавляют Ксите некоторой воинственности. Свои белокурые волосы херувимочка прилежно закручивает в локоны. Чувствуя, что Бенедикт Кайрин окончательно осознал свою принадлежность Хаосу, кардинально преобразилась: бархатистые белёсые пёрышки осыпались и взамен на кости натянулись багровые кожистые перепонки, цвет глаз изменился с бледно-серого на антрацитово-чёрный.

Общая биография :

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id7548643
Sir_Juffin
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 136
Дата регистрации : 2010-08-19
Возраст : 28
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Бенедикт Кайрин   Сб Сен 25, 2010 1:10 pm

Персонаж пропущен.

_________________

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Бенедикт Кайрин

avatar

Сообщения : 30
Дата регистрации : 2010-09-12
Возраст : 26
Откуда : Тирасполь,Молдавия

СообщениеТема: Re: Бенедикт Кайрин   Вт Ноя 02, 2010 6:13 pm

А можно мне тоже характеристики? Question Embarassed
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id7548643
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Бенедикт Кайрин   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Бенедикт Кайрин
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
New Age Of Warhammer :: Адептус Терра :: Департаменто Муниториум-
Перейти: