New Age Of Warhammer

Текстовая ролевая игра, созданная по миру Warhammer 40.000
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 [Трациан Примарис] Космопорт

Перейти вниз 
АвторСообщение
Sir_Juffin
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 136
Дата регистрации : 2010-08-19
Возраст : 29
Откуда : Москва

СообщениеТема: [Трациан Примарис] Космопорт   Ср Ноя 17, 2010 5:01 pm

Находящийся недалеко от Улья Примарис, космопорт столичного мира субсектора занимает площадь, на которой без проблем мог бы расположиться небольшой город. Десятки челноков и боевых катеров с зависших на орбите кораблей прибывают и отлетают, сотни стоят в ангарах, готовые покинуть планету в любой миг. Сразу же после прибытия пассажирам кораблей предлагают все возможные услуги, от многочисленных баров и ресторанчиков до предложений моментально забронировать номер в гостинице (среди которых также можно найти что-то на любой вкус). Космопорт никогда не замолкает ни на миг, частенько именно здесь заключаются договора, меняющие судьбы тысяч людей. А так же именно здесь можно встретить наибольшее скопление техножрецов - уже после десяти минут в космопорте начинает пестрить от их алых и белых мантий, а в ушах - стоять непрерывный глу молитв и песнопений, обращённых к Духам огромных машин.

_________________

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Равенна Наймара
Инквизитор Ордо Маллеус
avatar

Сообщения : 48
Дата регистрации : 2010-09-04

СообщениеТема: Re: [Трациан Примарис] Космопорт   Ср Ноя 17, 2010 6:44 pm

Ангары. 64.401.М41. Вечер.


В огромных, высоченных помещениях, отделанных специально для больших кораблей стоял запах машинного масла и гари. Повсюду сновали самые разные люди, большие и маленькие, богатые и бедные. Кто-то обслуживал корабли, занимаясь ремонтом и починкой. Иногда это были люди, чаще - сервиторы.
Проходя мимо очередного корвета, Равенна скользнула по нему безразличным взглядом, и пошла дальше. Искры сыпались из-под сварочного инструмента, а человек в черных защитных очках аккуратно прижимал его к обшивке корабля.
Инквизитор Наймара изучала, подыскивая нужный корабль. Как всегда, капитан должен был отвечать ее главным требованиям: меньше вопросов, больше лояльности. За некоторую сумму, разумеется. Каждый раз это был новый человек, потому что конспирация значила для нее гораздо больше, чем тыканье инсигнией в лоб и другие небезызвестные части тела.
Низенький толстячок тыкал пухлым пальцем с огромным перстнем то в одного, то в другого члена команды и отдавал приказы таким дребежащим голосом, от которого Равенна поморщилась бы, будь она здесь впервые. Нет, определенно не то.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Smile
Модератор
Модератор


Сообщения : 146
Дата регистрации : 2010-09-07

СообщениеТема: Re: [Трациан Примарис] Космопорт   Пн Ноя 22, 2010 8:13 am

— Любая планета сектора. Быстро, дорого и никаких вопросов, - седой длинноволосый мужчина с аугментированным глазом критически осматривал Равенну в течение нескольких минут и, оставшись довольным результатом, заговорил таки с ней.
— Капитан Класк к вашим услугам, леди. Вот эта посудина, "Святость духа", едва ли не самый быстрый корабль в секторе. Много груза не увезет, но вам, думаю, и не надо. Теперь о скучном: с чего я решил что вам нужен корабль, почему я думаю что вам важна быстроходность но не грузоемкость, и вообще почему я с вами заговорил. Ну во-первых, вы в порту и присматриваетесь к капитанам, но не кораблям. Это свидетельствует, что вы далеко не новичок в этом. Во-вторых, вы слишком собраны для одного из торговцев, что слоняются здесь день за днем. В-третьих, я умею сложить два и два, и еще не забыл в старческом маразме на какой планете я нахожусь. Следовательно, имею некие догадки о вашей профессии, которыми, конечно, и не подумаю с кем-то делиться. Если я в чем-то ошибся, я просто развернусь и уйду. Если же нет - я получу шанс заработать семнадцатое ранение во имя Империума, а Вы - сговорчивого капитана лучшее судно сектора. Вон там, слева от той потрепанной птички, моя красавица!

Спойлер:
 

_________________
БОЛЬШЕ ПЕРЬЕВ ДЛЯ ГНЕЗДА БОГА-ВОРОНА!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Маюс Эрго
Ветеран Имперской Гвардии
avatar

Сообщения : 98
Дата регистрации : 2010-08-31

СообщениеТема: Re: [Трациан Примарис] Космопорт   Ср Ноя 24, 2010 6:42 pm

[Трациан Примарис] Дворец Инквизиции. Жилые помещения. ====>

Ангары. 64.401.М41. Вечер.

Пока Равенна лицезрела чудеса кораблестроения, в десяти метрах сзади стоял крупный человек в кожаном плаще, покуривая сигару. Он как бы «был не с ней» в то же время оставаясь на безопасной дистанции, чтобы, если того потребуется, вмешаться и сломать парочку черепов. Маюс сделал длинную затяжку и испустил дым через нос, он рассматривал простых людей, суетящихся вокруг. Рабочие на специальных погрузчиках загружали корабли запасами провианта, товарами, подвозили запчасти для двигателей. Некогда давно точно так же гвардеец чуял запах машинного масла и слышал гул ремонтного оборудования. Маюсу Эрго часто доводилось иметь дело с техникой, в основном с военной. Хотя он и принадлежал к пехотным родам войск, дополнительные навыки механизированного пехотинца никто не отменял…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id18850740
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: [Трациан Примарис] Космопорт   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
[Трациан Примарис] Космопорт
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
New Age Of Warhammer :: Сектор Скарус :: Субсектор Геликан-
Перейти: